Авторизация

У российских военных начался сезон отдыха

У российских военных начался сезон отдыха

Более 200 тысяч человек примут санатории Крыма и черноморского побережья Северного Кавказа


В российских военных санаториях, домах и базах отдыха начался летний оздоровительный сезон, в ходе которого услугами военных здравниц воспользуются более 200 тысяч человек. Традиционно наиболее популярными местами отдыха военнослужащих, военных пенсионеров и их семей станут санатории, расположенные в Крыму и на черноморском побережье Северного Кавказа, передаёт пресс-служба Минобороны РФ.



В настоящее время в составе медицинской службы ВС РФ находятся восемь санаторно-курортных комплексов, включающие 41 военный санаторий, шесть домов и пять баз отдыха по территориальному принципу, развернуто более 19 тысяч мест, уточнили в ведомстве.



Востребованность военных здравниц каждый год увеличивается на 10-20 процентов. В Минобороны это связывают не только с ростом цен на отдых за рубежом, но и с повышением привлекательности ведомственных здравниц, которые оснащены новым медицинским и немедицинским оборудованием.



Ежегодно санаторно-курортное лечение и организованный отдых в ведомственных здравницах получают до 200 тысяч человек.



В первом квартале 2016 года поступило свыше 330 тысяч заявлений на предоставление путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка