Авторизация

Поклонская снялась в клипе к Дню Победы

Поклонская снялась в клипе к Дню Победы

В записи песни принимали участие сотрудники прокуратуры, службы судебных приставов, ФСБ, военные и студенты


Прокурор Крыма Наталья Поклонская снялась в клипе на песню «Вечный огонь» из фильма «Офицеры». Как рассказала сама Поклонская, ролик был записан специально к годовщине Победы в Великой Отечественной войне, передаёт ТАСС.
- Наша идея была в том, чтобы объединить усилия всех правоохранительных органов республики Крым. Мы хотели показать, что наша Победа всегда остается с нами. Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину. И мы обязаны передавать из поколения в поколения память о великой Победе любыми способами, - рассказала Поклонская.



В записи песни и съемках клипа принимали участие сотрудники прокуратуры Крыма, службы судебных приставов, регионального управления ФСБ, военнослужащие Национальной гвардии, а также группа «Маленькие прокуроры» и студенты Крымской академии прокуратуры. Съемочными площадками стали мемориальный комплекс на месте концлагеря «Красный» под Симферополем и памятник морякам-десантникам под Евпаторией, на котором в период трагических событий на майдане в Киеве в 2014 году появилась георгиевская ленточка.



- Когда я приезжала домой в Евпаторию из Киева, где уже бушевал майдан, то видела, что на руке десантника на этом памятнике была повязана огромная георгиевская лента. И это дало мне огромную силу в тот момент. Эта лента там теперь висит всегда, - рассказала Поклонская.



На репетицию и съемки понадобилось около двух месяцев. Для записи песни была арендована студия звукозаписи.



- Принципы жизни героев былых времен остаются с нами. «Офицеры» – один из самых любимых моих фильмов. В нем и наша русская сила духа, и патриотическое воспитание. С этих людей мы берем пример, - пояснила прокурор выбор песни.



Клип с участием Поклонской будет опубликован накануне 9 мая и появится в эфире федеральных каналов и радиостанций.



Военно-патриотическая песня «Вечный огонь», более известная по первой строке «От героев былых времен...», впервые была исполнена в 1971 году Владимиром Златоустовским. Ее написал Рафаил Хозак на стихи Евгения Аграновича специально для фильма «Офицеры».

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?