Авторизация

В Симферополе подорожают продукты из-за запрета «курортного» транзита грузовиков

В Симферополе подорожают продукты из-за запрета «курортного» транзита грузовиков

Власти планируют создать единый диспетчерский центр для регулирования движения транспорта по городу


Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев не исключает возможность запрета на период курортного сезона 2016 года транзита грузового транспорта по городским улицам в дневное время. Об этом он сообщил сегодня в ходе заседания совета министров РК, передаёт «Крыминформ».



- Я готов подписать распоряжение, если мы увидим коллапс с началом курортного сезона, о запрете транзита грузового транспорта через город в дневное время. Мы понимаем, конечно, что это приведет к подорожанию продуктов, – заявил глава горадминистрации.



Бахарев добавил, что власти планируют создать единый диспетчерский центр, который будет регулировать движение транспорта по городу.



- Мы уже нашли финансирование и создадим единый диспетчерский центр по транспорту. Будем регулировать все общественные транспортные потоки. Это система ГЛОНАСС, управление всеми перевозчиками, – уточнил Бахарев.



В то же время он в очередной раз указал на необходимость расширения дорог, строительства карманов у обочин и улавливающих парковок на въездах в город.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?