Авторизация

В Крыму проходят учения десантных кораблей и ракетных катеров

В Крыму проходят учения десантных кораблей и ракетных катеров

В некоторых маневрах задействована авиация


На Черноморском флоте проходит плановое двустороннее зачетно-тактическое учение соединений десантных кораблей и ракетных катеров



В соответствии с планом сразу в нескольких полигонах боевой подготовки Черноморского флота проходит двустороннее тактическое учение соединений десантных кораблей и ракетных катеров, входящих в состав Крымской военно-морской базы.



В Крыму стартовали учения военной авиации



По плану учения в море действуют большие десантные корабли «Ямал» и «Азов», малые ракетные корабли «Зеленый Дол» и «Мираж», ракетный корабль на воздушной подушке «Самум», ракетные катера «Р-109», «Р-239», «Ивановец» и «Шуя», а также морской тральщик «Иван Голубец».



Сегодня силы, привлекаемые к учению осуществили проводку корабля за тралом, в море были сформированы корабельная десантная и корабельная ударная группы.



В ближайшие сутки корабли отработают совместное маневрирование, проведут учения по связи, организацию обороны отряда от средств воздушного нападения противника, организацию обороны при стоянке кораблей на незащищенном рейде. К обеспечению отдельных эпизодов учения привлекаются многофункциональные истребители Су-30СМ и противолодочные самолёты-амфибии Бе-12 Морской авиации Черноморского флота.



В Севастополе создали центр консультаций для призывников [контакты]



В районе морского десантного полигона Опук отряд кораблей огневой поддержки выполнит артиллерийскую стрельбу по береговым мишенным позициям, а также проведет артиллерийскую стрельбу по катеру-мишени.



Учения завершаться высадкой тактического морского десанта на необорудованное побережье.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?