Авторизация

Порошенко предложили уничтожить крымский энергомост

Порошенко предложили уничтожить крымский энергомост

Петицию на данный момент подписали три человека


На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко 18 апреля появилась петиция, автор которой просит разрушить энергомоста, который сейчас прокладывают в Крым с материковой части России.



Крым начнет курортный сезон без режима ЧС и дефицита света



Запущена третья нитка энергомоста в Крым



- Установить на морских судах, регулярно проходящих Керченский пролив, резонаторы с частотой резонанса совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе, что приведет к разрушению внешней оболочки кабеля и выходу его из строя, - написал автор петиции.



В Симферополе сняли ограничения по подаче света



По состоянию на 14 часов 20 апреля идею поддержали три человека. Для того, чтобы петицию передали президенту, нужно 25 тысяч подписей. При этом достижение такой отметки не означает, что президент поддержит инициативу – все предложения в обязательном порядке проходят проверку на соответствие законам.



Севастополю увеличили лимит и добавили троллейбусов



19 апреля «Системный оператор Единой энергетической системы» сообщил, что подключение новых линий электропередачи в Крыму сняло ограничения в электроснабжении потребителей.



14 апреля была введена в эксплуатацию третья ветка энергомоста в Крым. Ранее в тот же день президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами заявил, что в течение «двух-трех недель максимум будет запущена и четвертая цепь».



Полуостров был обесточен в ночь на 22 ноября 2015 года в результате подрыва опор линий электропередачи Каховская – Островская и Каховская – Джанкой, по которым электроэнергия поставлялась с Украины.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка