Авторизация

Жители Ялты занимают очередь в ФМС с 4 часов утра [фото]

Жители Ялты занимают очередь в ФМС с 4 часов утра [фото]

Некоторым не с кем оставить детей, поэтому малышей берут с собой


Из-за большого спроса на услуги ФМС ялтинцы дежурят по ночам в ожидании своей очереди, сообщает Наша Газета.



– В четверг очередь заняли в 4 утра, но в списке были уже 12-ми! Представьте, со скольки люди стоят! Поразили дети, ночующие вместе с родителями возле ФМС. Мамы их бережно укрывали одеялами, малыши зябко подтягивали ножки к подбородку, было очень сыро, но малышей не с кем было оставить, и мамы вынуждены ночевать с ними, - сообщают пользователи соцсети.



«Людей жалко, но Севастополь не резиновый»: сотни человек не могут получить гражданство РФ



– Да там полный беспредел. Свою очередь ждали не один день. Когда я, наконец, пришла за документами, там решили устроить праздник. Придя по записи, я "поцеловала" замок. Документы были нужны срочно, поэтому я все-таки настояла на своем. Меня приняли, а когда уходила, то услышала кучу "комплиментов" в свой адрес, - подтвердила другая жительница Ялты Алена Шумакова.



Как говорят очевидцы, из-за большого спроса на услуги ФМС люди вынуждены в буквальном смысле слова спать на улице в ожидании своей очереди. Электронная запись на прием - неэффективна.



"В очереди на регистрацию мой номер 1200": крымские автоинспекторы не наказывают водителей



Кабинеты приема граждан не синхронизированы с электронной записью. Получается, что люди записываются на опредленное время, но в неопределенный кабинет. Как результат – опять же возникают очереди, сбиваются графики записей, в итоге люди не получают должного оказания услуг.



У "Севреестра" прибавилось работы - не хватает сотрудников



– Мы были записаны на 17.40 по электронной записи. Пришли пораньше, но тут нас уже ждали сюрпризы… Оказывается, мы были записаны в кабинет без номера. Нас минут 20 гоняли по разным кабинетам, сначала в четвертый, потом в первый, и только после этого выяснилось, что нам нужен кабинет № 2, – рассказала ялтинка Мария.



Жители Ялты занимают очередь в ФМС с 4 часов утра [фото]



Жители Ялты занимают очередь в ФМС с 4 часов утра [фото]



Жители Ялты занимают очередь в ФМС с 4 часов утра [фото]



рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка