Авторизация

Крым встретит второй месяц весны теплом и солнцем [прогноз погоды на 28 марта – 3 апреля]

Крым встретит второй месяц весны теплом и солнцем [прогноз погоды на 28 марта – 3 апреля]

Морская вода на южнобережье прогрелась уже до +10


Крымчан на этой неделе погода побалует: синоптики сообщают, что будет солнечно и тепло. И хотя ночные температуры в некоторых районах всё ещё составляют -1, дневной воздух к началу апреля прогреется до +15.



В Севастополе на протяжении недели будет солнечно, небольшой дождь возможен только днём в понедельник. Температура воздуха +5+10, к выходным до +15. Ветер с северо-западного сменит направление на южное, скорость составит 4-8 метров в секунду.



В Симферополе переменная облачность, премущественно без осадков, кратковременный дождь возможен в понедельник и вторник. Температура воздуха в крымской столице – от +1 до +10, к пятнице воздух прогреется, согласно предварительным прогнозам, до +19. Ветер южный или юго-западный, 1-5 метров в секунду.



В Ялте малооблачно, дождь синоптики прогнозируют на вторник, в остальные дни будет во основном солнечно. Температура воздуха +5+11, к концу недели здесь до +15. Ветер переменный, слабый, 1-3 метра в секунду.



В Евпатории в течение недели солнечно, без осадков. Ветер юго-западный или южный, 4-6 метров в секунду. Температура воздуха +9+11.



В Керчи переменная облачность, дожди возможны во вторник и четверг, в остальное время без осадков. Температура воздуха +5+10, к концу недели до +12. Ветер переменный, 1-5 метров в секунду.



Температура воды в Черном море: Феодосия +7, Черноморское +8, Севастополь +8+9, район Карадага, Алушта и Евпатория+9, Ялта +10. В Азовском море +7. В Керченском проливе +7.



Крым встретит второй месяц весны теплом и солнцем [прогноз погоды на 28 марта – 3 апреля]

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?