Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Симферополь приехал цирк Никулина с новой программой

В Симферополь приехал цирк Никулина с новой программой

Зрители увидят, в частности, уникальные номера с дрессированными лошадьми и медведями


Директор – художественный руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Никулин сегодня в Симферополе лично представил программу, с которой труппа прибыла с гастролями в крымскую столицу. Как сообщили организаторы, гастроли продлятся месяц на площадке Симферопольского госцирка им. Б.Н. Тезикова.



- По рассказам, Симферополь принимает программу очень хорошо, значит, она нравится, значит, мы опять попали в точку, – отметил Никулин. – В этой программе есть уникальный номер с дрессированными медведями Виктора и Ольги Кудрявцевых. Я считаю, что это один из лучших номеров с дрессированными медведями в России, а может, и в мире. Лена Павлович – уникальная дрессура лошадей. И остальные номера тоже порадуют зрителей.



Крымчан и гостей полуострова приглашают увидеть выступления знаменитых артистов – победителей и лауреатов международных цирковых фестивалей в Монте-Карло, Париже, Китае и Италии.



По словам директора цирка, угроза западных санкций за гастроли в Крыму артистов не пугает.



- Я пока еще не знаю ни одного артиста, который попал под санкции, приехав в Крым. Кроме того, мы работали в Луганске, артисты компании работали в Донецке, и я не слышал, чтобы санкции к кому-то из артистов были применены, - отметил он. - Это все, на самом деле, игрушки больших людей. Санкции – это политические моменты. А как доходит до практики, я не думаю, что кого-то это будет каким-то образом задевать.



Никулин уточнил, что события в Крыму и отношения России с Украиной никак не повлияли на гастроли цирка за рубежом.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?