Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Банковские карты "Мир" запустят уже в апреле

Банковские карты "Мир" запустят уже в апреле

На старте проекта планируется эмитировать три вида вида карт


Генбанк уже в апреле начнет эмиссию карт «Мир».



На старте проекта Банк планирует эмитировать три вида вида карт – дебетовую, классическую и премиальную.



По премиальным картам разработаны и внедрены программы дополнительного сервиса для держателей карт. Банк планирует максимально широко использовать карты ПС «Мир» для реализации самых разных проектов и программ на территории КФО.



Третьего марта Генбанк одним из первых полностью раскрыл всю свою эквайринговую сеть в КФО для приема и обслуживания карт ПС «Мир».



В данный момент проводятся все необходимые подготовительные мероприятия для выпуска карт: настраивается и тестируется система персонализации, проводятся тесты в процессинговой системе.



Уже заказаны и изготовлены бланки банковских карт.



- Для всех нас это огромный шаг вперед, который позволит крымчанам производить финансовые операции на территории РФ независимо от внешних факторов, – сообщил первый зампредседателя правления Генбанка Сергей Мохов,



Напомним, Генбанк является участником пилотного проекта по выпуску карт национальной платежной системы «Мир», основной задачей которой является создание национального платежного инструмента, который не подвержен влиянию извне.



АО «Генбанк» является опорным банком правительства Крыма. В августе 2015 года в состав акционеров банка на 50% вошли исполнительные органы власти республики Крым и Севастополя. Банк успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?