Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Аксенов анонсирует новые отставки и обещает справиться с кознями Госдепа США

Аксенов анонсирует новые отставки и обещает справиться с кознями Госдепа США

Определяющим фактором стабильности на полуострове глава РК назвал сплоченность крымчан


Власть полностью контролирует ситуацию с обеспечением безопасности крымчан, несмотря на работу Госдепа США по ее дестабилизации и провокативную деятельность сторонников Украины.

Об этом в программе «Мнение» на телеканале «Россия 24» заявил Сергей Аксенов.



- Провокации будут пытаться сделать всегда, это работа Госдепа, который всегда будет стараться дестабилизировать ситуацию на территории Крыма. С точки зрения безопасности граждан все находится под контролем, – сказал он.



По словам Аксенова, на страже безопасности полуострова, как и прежде, стоит Черноморский флот.



- Никаких военных действий не было и не будет, российская армия готова выполнить любые задачи по защите территории Российской Федерации, – отметил глава республики.



Определяющим фактором стабильности на полуострове он назвал сплоченность крымчан.



- Поверьте, крымчане сплочены и готовы противостоять внешним вызовам. Мы всегда от них имеем информацию о тех или иных подозрительных случаях, – рассказал Аксенов. – Они понимают, что от их бдительности зависит безопасность и благополучие и других крымчан.



При этом он признал, что в Крыму остались те, кто пытается спровоцировать дестабилизацию ситуации, но исключил вариант развития событий по этому сценарию.



- Есть некоторые, кто специально провоцирует отдельные слои общества. Например, есть те, кто настраивают людей на то, что Крым вернется на Украину. Уверяю, этого никогда не будет! – подчеркнул Сергей Аксенов. – Уверен, что ситуацию раскачать не получится. Знаю, что все находится под контролем, крымчане в безопасности.



Сергей Аксенов считает свою команду «практически сформированной» и не ставит перед собой задачи регулярно кого-то увольнять, но будет требовать неукоснительного выполнения заданий президента и правительства РФ и расставаться с теми, кто не справляется.



Об этом он заявил в эфире программы «Мнение» на телеканале «Россия 24».



- Практически на сегодняшний день команда сформирована. В дальнейшем мы будем судить по деятельности каждого должностного лица, исходя из результатов конкретной работы. Поручения президента и правительства должны выполняться в срок, никаких оправданий быть не может, – отметил он.



По его словам, ответственность чиновники должны нести за несвоевременное освоение выделяемых федеральных средств.



- Если мы их не осваиваем в срок, мы подводим и другие субъекты, забираем у других возможность реализовать какие-то свои программы – это неправильно. Ответственность в этой части должна быть, – сказал глава Крыма.



Качество выполнения поручений президента и правительства Аксенов назвал определяющим при оценке работы чиновника.



- Это не прихоть моя – освобождать кого-то, но если я понимаю, что в конце каждого месяца у какого-то должностного лица набирается перечень поручений – моих или, в первую очередь, президента, председателя правительства, – которые не исполнены или по ним нет определенных движений, которые позволяют мне надеяться на то, что в срок будет выполнено это поручение, я, конечно, не могу позволить себе смотреть на это со стороны, – подчеркнул Сергей Аксенов.



Глава Крыма заметил, что всегда старается помочь подчиненным и в случае необходимости «предупреждает один раз», но лишь если понимает, что «они сделали все возможное».



- Если же я не вижу должного усердия, если человек не старается и мог бы решить вопрос, но либо желания не было, либо понимания, он не проявил определенной настойчивости, наверное, в сегодняшнее время таким людям, по крайней мере – на руководящих должностях – не место, – заключил он.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?