Авторизация

Остаемся на связи – мощные повербанки на Черную пятницу

Грандиозные распродажи, которые традиционно проходят во многих странах перед рождественскими праздниками, дают возможность купить дорогие вещи со значительными скидками. Список предпочтений к Black Friday в 2022 году у украинцев отличается от предшествующего. К желаемым приобретениям относятся в первую очередь мобильные зарядные устройства большой емкости. Они позволяют оставаться на связи и следить за происходящим в любых ситуациях.

Приоритетные модели повербанков на Черную пятницу

Веерные и внезапные отключения электроснабжения, происходящие из-за разрушений в энергетической инфраструктуре, возможны в любое время суток. Повербанк помогает продлить работу гаджетов. Разные модели внешних батарей, если посетить магазин Алло в сезон распродаж, можно купить со скидками. На сайте заранее представлены товары, которые примут участие в акциях.

Выбор внешнего аккумулятора зависит от устройств, к которым предполагается его подключать. Это касается важной характеристики: емкости батареи. Чем она выше, тем больше раз аккумулятор зарядит гаджет. В военное время АКБ малой емкости неэффективны. Стоит рассматривать такие варианты:

  1. до 10000 мАч: подходят для смарт-часов и смартфонов;
  2. более 10000 мАч: способны поддержать работу планшета;
  3. 20000 мАч и выше: оптимальный вариант для ноутбука и для многочисленных подзарядок смартфонов.

В современных условиях важна также быстрота восстановления работоспособности девайса. Она зависит от силы выходного тока. Чем она выше, тем меньше времени потребуется на восполнение энергии устройства. Планшет, который рассчитан на 2 A, при подключении к разъему 1 A заряжаться будет долго. Удобны варианты аккумуляторов с разными значениями выходов.

Дополнительные особенности Power Bank

Снижение цен на Черную пятницу позволяет не экономить и купить внешний аккумулятор с максимумом возможностей. Производители выпускают модели с такими функциями:

  1. Быстрая зарядка. Ценная возможность для ускорения восстановления энергии гаджетов. Но в них должна поддерживаться технология Speed Charge. При подключении батареи и достижении в девайсе заряда 50–60% напряжение и сила тока максимальны, затем они снижаются до средней величины.
  2. Металлический корпус. Продлевает долговечность батареи, но утяжеляет ее вес.
  3. Беспроводная зарядка. Подходит для электронных устройств со стандартом Qi. Это способность создавать электромагнитное поле, благодаря которому энергия передается на расстоянии.
  4. Интеллектуальное управление. Технологии позволяют устанавливать программы зарядки для каждого из каналов.

Мощные повербанки – надежные помощники в поддержке гаджетов в рабочем состоянии. С ними можно отправиться в путь или переждать опасность в месте без доступа к электрической сети. Выберите надежный вариант по доступной цене в сезон скидок.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка