Авторизация

Представлен новейший Mitsubishi Outlander. Теперь с турбомотором

Кроссовер Mitsubishi Outlander четвёртого поколения, который до этого оснащался лишь обычными бензиновыми «атмосферниками», получил турбомотор. Эта версия изначально будет продаваться только в Китае, а её выпуском займётся местное СП GAC-Mitsubishi.

Представлен новейший Mitsubishi Outlander. Теперь с турбомотором

Китайские Outlander оснастят 1,5-литровым бензиновым двигателем 4B40 от Eclipse Cross, который дополнят 48-вольтовым электрическим стартер-генератором и форсируют до 215 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Автомобиль получит вариатор и передний или полный привод в зависимости от комплектации.

Внешне китайский Mitsubishi Outlander четвёртого поколения не отличается от глобальной версии. В салоне же установлена новая мультимедийная система, которая получила увеличенный до 10,25 дюйма планшет, новую цифровую приборную панель и проекционный дисплей. У нового Outlander будет 7-местная версия с компоновкой сидений 2 + 3 + 2.

Продажи нового Mitsubishi Outlander начнутся на китайском рынке уже осенью. Позже турбированный автомобиль появится и в других странах.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка