Авторизация

Kia наконец наглядно вбила, чем выдаются неодинаковые версии новоиспеченного Kia Sportage 2022

Kia Sportage шестого поколения уже поступил в продажу в Южной Корее, но изначально производитель показал только самую дорогую версию, а несколько дней назад мы увидели первые фотографии базовой версии, которая смотрится гораздо проще.

Теперь же производитель опубликовал сравнительные фотографии базовой, средней и премиальной версий автомобиля с одного ракурса, которые позволяют хорошо понять различия между ними. Если вы не хотите переплачивать за большие экраны и вам нужен прежде всего автомобиль, а не большой гаджет на колёсах, то на выбор будет два варианта.

Kia наконец наглядно вбила, чем выдаются неодинаковые версии новоиспеченного Kia Sportage 2022


12-дюймовый сенсорный экран развлекательной системы премиальной версии может уменьшиться до 8-дюймового экрана с кнопками по бокам в средней комплектации. Базовая версия оснащена 4,2-дюймовым чёрно-белым дисплеем с большими кнопками.

То же самое касается элементов управления системой климат-контроля или кондиционера (в младшей версии). Они могут быть полностью цифровыми, кнопочными или совмещать и те, и другие элементы (в средней комплектации).



Также опубликованы фотографии кузова, которые показывают светодиодные фары и задние фонари в старшей версии, а также обычные фары в стандартной комплектации.




На этой неделе были объявлены подробности о гибридной версии, которая оснащена бензиновым турбомотором T-GDI объёмом 1,6 литра, мощностью 180 л.с. с крутящим моментом 265 Нм. В 6-ступенчатом «автомате» дополнительно установлен электродвигатель, который имеет мощность 60 л.с. и крутящий момент 264 Нм.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка