Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Целью инициативы Next G Alliance провозглашено лидерство Северной Америки в технологиях 6G

На этой неделе организация Alliance for Telecommunication Industry Solutions (ATIS), объединяющая примерно 150 компаний, работающих в сфере информационных и коммуникационных технологий, представила отраслевую инициативу Next G Alliance. Ее целью названо «лидерство Северной Америки в области 6G и последующих мобильных технологий на протяжении следующего десятилетия». Предполагается, что Next G Alliance охватит весь жизненный цикл исследований и разработок, производства, стандартизации и коммерциализации.

Целью инициативы Next G Alliance провозглашено лидерство Северной Америки в технологиях 6G

В число членов-учредителей Next G Alliance входят AT&T, Bell Canada, Ciena, Ericsson, Facebook, InterDigital, JMA Wireless, Microsoft, Nokia, Qualcomm Technologies, Samsung, TELUS, Telnyx, T-Mobile, UScellular и Verizon. Дополнительные члены-учредители войдут в альянс в ближайшее время.

Участники альянса уверены, что 6G будет использовать новую инфраструктуру, системы, сети и устройства. Первоначально они намерены сосредоточиться на трех стратегических действиях:

Разработать национальный план 6G, который учитывает меняющуюся конкурентную среду и позиционирует Северную Америку как мирового лидера в области исследований и разработок, стандартизации, производства и внедрения технологий Next G.

Сориентировать североамериканскую технологическую отрасль на базовые приоритеты, которые будут определять лидерство в области 6G и далее, чтобы влиять на государственную политику и финансирование.

Определить первые шаги и стратегии, которые будут способствовать быстрой коммерциализации технологий Next G на новых рынках и в новых секторах бизнеса и способствовать их широкомасштабному внедрению как внутри страны, так и во всем мире.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?