Авторизация

"Снова в строю": Алексей Панин вышел в свет после "белочки" с новой пассией

"Снова в строю": Алексей Панин вышел в свет после "белочки" с новой пассией



Алексей Панин недавно вышел из психиатрической больницы и тут же пустился во все тяжкие. Актер появился н премьере новинки от Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л." в Москве в обществе российский телеведущей.



Похоже, лечение в психбольнице пошло Панину на пользу. Он был абсолютно трезвым и довольно неплохо выглядел. Посмотреть киноновинку актер так и не успел, сразу после начала сеанса в обществе своей спутницы он предпочел удалиться в более удаленное место. Панин не захотел общаться с журналистами . Он лишь ограничился упоминанием о том, что после выписки из клиники переехал в деревню, где дышит свежим воздухом.



О своем нелицеприятном диагнозе актер также решил не распространяться, сообщив только, что в его жизни были ситуации гораздо сложнее. Актер считает, что ничего страшного не произошло и его организм просто устал из-за большой нагрузки. Панин считает, что взял тайм-аут надеется, что у него все будет в полном порядке.



Друзья Алексея Панина рассказали , что это они поспособствовали тому, чтобы актера отправили в психиатрическую больницу. Сам мужчина искреннее думает, что его упекли в больницу против его воли.



рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?