Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Ольга Бузова примет участие в первом выпуске нового сезона "Битвы экстрасенсов"

О новом для себя опыте звезда рассказала подписчиками своего Инстаграма. Поклонники интересуются – не боится ли Ольга Бузова, что ясновидящие раскроют неизвестные подробности ее личной жизни, передает Joinfo.ua.


Ольга Бузова станет "Мистером Х" на "Битве экстрасенсов"


«После долгих уговоров, я всё-таки решилась отправиться на одно из самых обсуждаемых шоу на отечественном телевидении “Битву экстрасенсов”. Да-да, я стала “Мистером Х” Это было интересно. Много чего экстрасенсы увидели... Вам самим решать, что правда, а что вымысел... Я лично верю только в хорошее. А плохое, пусть и меня и вас обходит стороной!» - написала Бузова, сопроводив надпись фотографией в легендарном кресле.


Поклонники шоу знают, что «Мистер Х» - это одно из испытаний «Битвы экстресенсов». Его суть заключается в том, что претенденты на участие в программе должны, не видя героя-знаменитость, рассказать о нем как можно больше подробностей. Те, кто не проходит данное испытание, выбывают из гонки за место в вожделенной дюжине.


Судя по тому, как спокойно анонсирует Ольга Бузова свое участие в «Битве», ничего экстраординарного на съемках не произошло.


Более того, певица и телеведущая всегда максимально откровенна с поклонниками – кажется, нет ничего такого, о чем не знали бы преданные фанаты. Бузова недавно даже показала всем, как выглядят ее мама и папа.


Фото: Инстаграм @buzova86

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?