Авторизация

Шампунь против перхоти. Красота и здоровье ваших волос

 Шампунь против перхоти является непременным средством нормализации баланса кожи головы. Волосы при нарушении жирового баланса становятся некрасивыми и неопрятными, появляется перхоть, вызванная грибковой активностью. Красивые здоровые волосы во все времена были предметом гордости их обладателей. В настоящее время шампунь против перхоти позволяет каждому человеку придать своим волосам прекрасный вид, главное - правильно подобрать это косметическое средство. В подростковом возрасте почти 80% людей сталкиваются с проблемами кожи лица и головы. Каждому человеку хочется выглядеть привлекательно, особенно это психологически важно для подросткового возраста, когда человек только начинает оценивать себя в обществе. Ему необычайно важно общественное мнение, которое, в первую очередь, оценивает то, как человек выглядит. И тут неоценимую помощь могут оказать косметические средства для проблемной кожи и шампунь против перхоти. Особенно эффективными являются средства с салициловой кислотой, антибактериальные свойства которой давно используются в косметологии.


Шампунь против перхоти из салициловой серии качественной косметики от магазина Proficos использует полезные свойства салициловой кислоты, а также входящих в его состав вытяжки Босвелии, блокирующей развитие воспалений, и фитоэкстрактов, подобранных отдельно для каждого типа волос, смотрите каталог шампуней и делайте правильный выбор. Уход за нормальными волосами обеспечивается липой, крапивой, корой ивы и маслом можжевельника.


Для жирных волос создан шампунь против перхоти с композицией из бадана, лабазника, коры дуба и масла розмарина. Помощь сухим волосам обеспечивают фитоэкстракты крапивы, корня лопуха, мать-и-мачехи и масла жожоба. Для более интенсивного лечения предназначен салициловый шампунь, в состав которого входят лопух, зверобой, мята перечная и масло чайного дерева. Компания-дистрибьютор косметики Proficos приглашает оптовых покупателей продукции для взаимовыгодного сотрудничества. Компания надеется, что реализация высококачественной и недорогой салициловой косметики отечественного производства принесет дилерам максимум прибыли и пользы. Со своей стороны, компания прикладывает все усилия для поддержки оптовых покупателей своей продукции, обеспечивая точные и своевременные поставки, а также снабжение необходимыми промо-материалами для повышения уровня продаж.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?