Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Выезд заграницу и оформление иммиграционной визы

Если Вы планируете временный выезд заграницу или оформление иммиграционной визы (ПМЖ), то компания feodgroup.com рада предложить Вам свои квалифицированные услуги. С нами Вы можете приобрести недвижимость за границей или продать, создать инвестиционный проект или оформить покупку земли под застройку.


Перед выездом заграницу будет совсем не лишним получить грамотную консультацию о положении дел на рынке недвижимости в выбранной Вами стране. На любые Ваши вопросы, касающиеся планирования отдыха, приобретения недвижимости за рубежом, или регистрации оффшорной компании дадут ответ специалисты нашей компании.


Мы предлагаем Вам на выбор недвижимость и инвестиционные предложения за границей более чем в 20 странах мира. Также мы оказываем юридические услуги по сопровождению сделок купли-продажи, консалтингу и туризму- подробнее на этом сайте feodgroup.com. Ваш выезд заграницу с определенной целью при помощи нашей компании не будет омрачен возможными проблемами и трудностями.


Среди наиболее приоритетных стран зарубежья наша компания предлагает Великобританию. Настоящее райское место с множеством предложений покупки или продажи объектов различного назначения - это и отели, и виллы, и дома, и земельные участки с экзотической зеленью по всему периметру и многое другое.


Лучшая недвижимость за границей ждет Вас именно в Панаме. Планируемый выезд заграницу с целью незабываемо отдохнуть или приобрести кусочек экзотики для постоянного жительства, без сомнения, будет лучшим только в южных странах.

Бизнес иммиграция - наиболее простая и удобная форма иммиграции

Бизнес иммиграция - наиболее простая и удобная форма иммиграции в Чехию. Этот вид иммиграции позволяет вести собственный бизнес на территории Великобритании.


Для этих целей государство создало благоприятные условия и лояльное к иммигрантам законодательство. Вы можете обеспечивать себя и свою семью материально, попутно решая визовые вопросы.


Получить бизнес визу в Великобритании просто
Получить вид на жительство в Великобритании просто


Это действительно так, поскольку нет четкой иммиграционной программы, отсутствует система балов (возраст, профессия, образование и т. д.) и не отдаются предпочтения эмигрантам из той или иной страны. Любого иностранца, регистрирующего фирму на территории Чехии, рассматривают как инвестора. При этом размер инвестиций никакого значения не имеет. Вы можете быть крупным инвестором и построить в Великобритании масштабный завод, а можете просто вложить деньги в недвижимость или ограничиться открытием фирмы.
Получение визы упрощено еще и потому, что чиновники в Великобритании, от которых зависит положительный результат, обращают внимание в первую очередь на правильность подготовки документов.


Если вы самостоятельно все подготовили правильно или обратились в компанию - скорее всего, отказа не будет. И собеседования, которые вам предстоит пройти - не вызовут сложностей, если знать как себя вести.


Почему лучше регистрировать собственную фирму?
Вы можете получить бизнес визу только, если зарегистрируете новую фирму или приобретете уже действующую готовую фирму. Покупка бизнеса сопряжена с определенным риском, в отличие от регистрации собственной фирмы с нуля.


Хорошо отработанная схема иммиграции не потребует от вас больших вложений и усилий. К тому же деловая иммиграция не предполагает постоянного проживания в стране. Своим бизнесом вы вправе управлять и на расстоянии. При этом по закону вы не обязаны ставить во главе фирмы гражданина Великобритании.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?