Авторизация

"Рано радоваться": Бейонсе не забеременела, она просто поправилась

"Рано радоваться": Бейонсе не забеременела, она просто поправилась


Поводом для этого оказалась явная расслабленность звезды: она практически перестала выступать, отказалась от своей вегетарианской диеты и тут же начала набирать вес, передает Joinfo.ua.


Поклонники тут же и предположили, что звезда просто ожидает появления на свет второго ребенка. Однако, вероятно, это не более, чем вымысел.


Известно также, что все больше сплетен ходит вокруг брака звезды. Паре приписывают грядущий развод. Развеять сплетни не помогают даже романтические фото с отпуска звездных супругов в Италии, которые Бейонсе активно публикует на своей странице в сети.


Идиллические снимки демонстрируют, как певица Бейонсе и Джей Зи наслаждаются солнечной Италией и совместно проведенным временем.


Будучи в отпуске, артистка без зазрения совести лакомится средиземноморской кухней, и результат не заставил себя долго ждать. Папарацци отметили, что в бедрах Бейонсе довольно сильно набрала.


Однако кое-кто все же списывает это на беременность звезды.


«Именно поэтому Би не записывает новые песни и практически не выступает — она освободила время на вынашивание малыша», - отметил один из инсайдеров в интервью западному таблоиду Life&Style.


Ранее уже отмечалось, что специалист по языку тела раскритиковала совместные снимки Бейонсе и Jay-Z.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка