Авторизация

Аврил Лавин шокировала поклонников сообщением о расставании с мужем

Аврил Лавин шокировала поклонников сообщением о расставании с мужем



Мужем звезды в течение последних лет являлся лидер группы Nickelback Чад Крюгер, передает Joinfo.ua. Новость о расставании с супругом певица Аврил Лавин сообщила на своей странице в Instagram.



"С тяжелым сердцем мы с Чадом объявляем о расставании. Наш брак, как и наша совместная музыка, подарила нам множество незабываемых моментов. Мы до сих пор являемся, и навсегда останемся лучшими друзьями, всегда будем переживать друг за друга. Всем нашим родным, друзьям и поклонником - искреннее спасибо за поддержку", - сообщила певица Аврил Лавин на свой странице в Instagram.



Известно также, что слухи о расставании Аврил и Чада начали ходить еще в прошлом году. Однако тогда сам Крюгер опроверг их.



Именно тогда в жизни артистки был очень тяжелый период. Она усиленно боролась с болезнью Лайма. Лишь недавно певица Аврил Лавин призналась, что чувствует себя гораздо лучше и идет на поправку.



Как известно, солист группы Nickelback Чад Крюгер и певица Аврил Лавин обручились всего лишь спустя месяц после начала отношений. Свадьбу пара отпраздновала в июле 2013 года во Франции.



Ранее уже отмечалось, что Аврил Лавин призналась, что врачи едва не списали ее со счетов во время болезни.



рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка