Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Как выбрать золотые серьги

 Казалось бы, что проще, пойти в ювелирный магазин и выбрать себе сережки. И, тем не менее, прежде чем сделать покупку в магазине Оникс на сайте https://oniks.ua/categories/earrings, следует учесть некоторые нюансы.


Золотые серьги, как выбрать по типу

Сережки различаются по форме, модели и типу замка. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Поговорим о пусетах или, как их еще называют, гвоздиках.


Это самый недорогой тип сережек. Они, как правило, отличаются простотой и незамысловатостью, не теряя, при этом, своего очарования. Для их производства не требуется много металла, поэтому стоят они дешевле всех остальных типов сережек, даже будучи украшены драгоценными камнями. Этот тип сережек очень практичен и подходит для повседневной носки, однако, спать в них не очень удобно, поэтому на ночь их лучше снимать.


Многим женщинам нравятся гвоздики с подвесками. Они очень красивы, с этим не поспоришь, однако носить их долго не рекомендуется, поскольку они могут довольно сильно оттянуть мочку, кроме того, такие сережки легко теряются. Прежде чем приобрести гвоздики убедитесь, что элемент, играющий роль замочка плотно фиксируется возле мочки и не скользит.


Сережки с английским (швензовым) замком являются весьма популярными золотыми серьгами. Как выбрать украшения с таким замком вы сможете прочесть ниже.


Этот тип сережек чрезвычайно удобен в носке. Такие замки отличаются большой надежностью, поэтому шансов потерять украшение практически нет. Однако, в отличие, к примеру, от гвоздиков, эти замки не регулируются. Поэтому прежде чем приобрести украшения померьте их, дабы убедиться, что они не давят на мочку и что сам гвоздик вам подходит. Имейте в виду, что плотнее всего прилегает замок у сережек с длинными гвоздиками.


Французский замок или замок-крючок (один из самых старинных видов)

Думаю, объяснять, как выглядит такой замочек не нужно, здесь все просто - крючок и петелька. Отличается весьма приличной надежностью, однако, известны случаи, когда замочек расстегивался. Многие дамы, для надежности фиксируют дужку малюсенькой пластиковой пробочкой похожей на те, что используются для крепления гвоздиков.


Серьги-кольца

Очень удобный вид украшения с надежным замком. Один конец сережки входит в другой. Место соединения практически незаметно. Несмотря на красоту и удобство легко деформируются, поэтому на ночь их следует снимать.


Итальянский замочек (омега)

Удобен, надежен, практичен, но на ночь украшения следует снимать, дабы не погнуть замочек. Одним из достоинств является возможность отрегулировать силу давления клипсы на застежке на мочку.


Замок-скоба

Не очень надежный тип замка, который легко деформируется при застегивании. Обязательно примерьте такие сережки и убедитесь, что скоба не слишком толстая для ваших ушей.


Сережки- цепочки

Самый, пожалуй, удобный и надежный тип украшений из всех вышеперечисленных. Представляют собой продетую в мочку уха цепочку, зафиксированную с обратной стороны посредством декоративного элемента. Такие сережки идеально подходят для постоянной носки. Их можно не снимать на ночь.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?