Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Адель в лавандовом ретро-платье: постройневшую певицу не узнать в новом образе

Адель в лавандовом ретро-платье: постройневшую певицу не узнать в новом образе

Британская певица Адель порадовала поклонников новой фотографией. Знаменитость похвасталась приятными изменениями: ее фигура стала стройнее, а волосы – темнее. Joinfo.ua предлагает посмотреть, как сейчас выглядит 30-летняя звезда.


Адель в лавандовом ретро-платье


На личной странице в Инстаграм Адель опубликовала снимок, на котором она запечатлена в красивом длинном платье лавандового цвета с фатином. Ранее певица предпочитала классический стиль, поэтому очень странно видеть ее в ретро-платье.



К новому стилю – новая прическа. Возможно, Адель надела парик, но длинные темные волосы отлично вписались в ее ретро-стиль. Кроме того, в руках звезда держит старинный музыкальный инструмент. Как вы думаете, чей образ скопировала Адель?


Конечно же, любимой кантри-певицы Джун Картер Кэш – особенно известной участием в семейной музыкальной группе Carter Family. За свою карьеру она несколько раз становилась обладательницей музыкальной премии «Грэмми».



Нарядилась как Джун Картер


Почему Адель решила одеться как Джун – неизвестно. Но ранее звезда неоднократно рассказывала о своих музыкальных предпочтениях и главном кумире – Джун Картер Кэш.


View this post on Instagram

Mood 1 #Beychella

A post shared by Adele (@adele) on


Кстати, поклонники предполагают, что в таком наряде Адель была на тематической вечеринке, которые она просто обожает. А еще поговаривают, что знаменитая британская певица готовится стать мамой во второй раз. Поэтому, ждем официального подтверждения!


К слову, Адель замужем за бизнесменом Саймоном Конекки. По заявлению певицы, они с любимым поженились тайно – в своём особняке в Лос-Анджелесе. Адель подарила любимому сына Анджело Джеймс Конекки.



Напомним, ранее мы рассказывали о том, ради чего Адель решила бросить успешную карьеру. Оказывается, на первое место певица ставит семейные ценности. А поскольку из-за постоянных гастролей знаменитость не видит сына, то испытывает угрызения совести. Поэтому, Адель решила уйти с большой сцены.


Фото: Инстаграм: @adele


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?