Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Юлия Высоцкая рассказала о психологической травме детства связанной с модой и стилем

Юлия Высоцкая рассказала о психологической травме детства связанной с модой и стилем

Звезда телеэкрана Юлия Высоцкая весьма активна в своем профиле Инстаграм. Она часто радует подписчиков и фанатов своими новыми фото и меткими подписями к ним и, судя по многочисленным комментариям, является примером для многих женщин. В одном из интервью Юлия Высоцкая поделилась, что ее стиль в одежде ранее был совсем другой. Все предугадал случай. Какой именно, расскажет Joinfo.ua.


Психологическая травма детства


Как оказалось ещё в 16-летнем возрасте она следовала правилу «лучше недоодеться, чем переодеться» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.). Когда Юлия была в Баку, девушка попробовала проэксперементировать с одеждой – взяла джинсы, обрезала их под шорты и вышла в таком виде на улицы города. «Обновка» была настолько короткая по длине, что 16-летняя Высоцкая поймала на себе сотни взглядов не только мужчин, но и женщин. Видимо не все они были положительны.



«Очень много времени прошло, прежде чем я после этого могла появиться в шортах, где бы то ни было. Потому что впечатление, которое я произвела этим своим видом, мне совсем не понравилось», - поделилась телеведущая.


После того случая Юлия Высоцкая выработала определенный стиль и выделила несколько главных правил в одежде. Так популярная актриса утверждает, что теперь если и выбирает что-то более женственное или с цветочным принтом в наряде, то обязательно балансирует это с помощью сдержанного или строго кроя.


«Время, место и смысл одежды должны совпадать», - подытожила Юлия.


Реакция подписчиков


Подписчики и фанаты Высоцкой в социальной сети Инстаграм, а их у нее на данный момент 653 тысячи, на такое искреннее признание любимой телезвезды отреагировали положительно:



«Всё верно! Но осмелюсь предположить, что тогдашние бакинцы и бакинки смотрели не на шорты - на ноогиии!», «Вы всегда смотритесь очень гармонично. К вам всегда хочется прислушиваться. Вообщем вас приятно не только смотреть, но и слушать», «Юлия, как всегда в точку, все подмечено искусно! Вы очень стильная!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.)


Юлия Высоцкая подстриглась «под ноль»


Напомним, что совсем недавно Юлия Высоцкая шокировала аудиторию Сети новым фото. Актриса опубликовала пост со следующей подписью: «Как там в детском стишке... Лысая башка, дай кусочек пирожка!» На фото актриса продемонстрировала публике новую и весьма короткую стрижку.



Однако реакция фанатов была в большинстве своем положительной. Фолловеры писали о том, что Высоцкой очень идет новый образ, он выглядит стильно и идеально подходит актрисе.


Но в тот же вечер телеведущая раскрыла тайну. Оказалось, что опубликованный ранее кадр не актуальный. Это фото было сделано после окончания съемок Юлии в фильме «Рай» режиссера Андрея Кончаловского. Взамен кадра с короткой стрижкой Юлия добавила в свой микроблог снова же архивное фото, но уже с длинными волосами, когда актриса еще не была блондинкой.



В описании к посту актриса театра поблагодарила фанатов за положительные отзывы касательного образа со стрижкой «под мальчика» и написала: «Спасибо, за ваши одобрительные отзывы! Если что... #подноль».


Фото: Инстаграм @juliavysotskayaofficial


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка