X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Людмила Артемьева в молодости - сама нежность: звезда "Сваты 7" удивила фанатов

Людмила Артемьева в молодости - сама нежность: звезда "Сваты 7" удивила фанатов

Российская актриса, телеведущая Людмила Артемьева знает, как сохранить молодость. По крайней мере, в этом уверены поклонники звезды, которым она показала свое юношеское фото. Кажется, звезда сериала "Сваты 7" совсем не изменилась, рассказывает Joinfo.ua.


Людмила Артемьева практически не изменилась


На личной странице в Инстаграм Людмила Артемьева опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена еще в юном возрасте. Нежные черты лица, короткие волосы и загадочный взгляд… Людмила выглядит прекрасно.



Несмотря на то, что в этом году знаменитости исполнится 56 лет, с времен молодости она практически не изменилась. Это подтвердили и поклонники актрисы: «была??? Вы очень симпатичная и молоденькая сейчас», «Вы просто красавица тогда и сейчас!», «Вы не изменились», «вы совершенно не изменились, такая королева», «Не вижу разницы!!!Такая же красивая Девушка!» (Орф. и пункт. автора сохранены. - Прим. Ред.).



К слову, в качестве актрисы Людмила Артемьева дебютировала в 1986 году в школьном фильме «Очень страшная история». Настоящую славу и популярность она получила позже, после участия в съемках кинолент «Таксистка», «Кто в доме хозяин?», «Сваты», «Монтекристо».



Самая популярная роль


Кстати, благодаря сериалу «Сваты» Людмила стала любимицей многочисленной публики. Она снимается уже в седьмом сезоне киноленты, выхода которого поклонники ждут с нетерпением.


У Людмилы Артемьевой есть единственная дочь Екатерина. Как известно, она окончила Литературный институт имени А. М. Горького по специальности «переводчик немецкого языка». Екатерина еще не замужем.



Напомним, недавно Людмила Артемьева рассказала о том, чему ее научила роль Ольги Ковалевой в сериале «Сваты». По словам знаменитости, эта работа научила ее беспристрастно относиться к негативным моментам, происходящим в ее жизни. Актриса также пересмотрела отношение к некоторым людям, научилась обращать внимание на качества, которыми раньше пренебрегала.


Фото: Инстаграм: @lyudmilartemyeva


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?