X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Александр Васильев украсил елку игрушками дореволюционной эпохи и старинными флажками

Александр Васильев украсил елку игрушками дореволюционной эпохи и старинными флажками

Российский и французский искусствовед Александр Васильев показал, как выглядит елка коллекционера. Новогоднее дерево знаменитости находится в его парижских апартаментах и отличается винтажным стилем. Оказывается, Александр собирает игрушки дореволюционной эпохи и украшает ими елку, рассказывает Joinfo.ua.


Елка Александра Васильева



На личной странице в Инстаграм Александр Васильев опубликовал красивые фотографии с новогодней елкой. Небольшое дерево размещено в квартире знаменитости, которая находится в Париже. Оно украшено советскими игрушками, старинными флажками и открытками. Вечно зеленая красавица выглядит необыкновенно и очень оригинально.



Васильев написал: «Моя ёлка в парижской квартире украшена старинными русскими игрушками, дождиком, бумами, шарами, флажками! В моей коллекции множество дореволюционных игрушек из ваты, они самые ценные и особенно почитаются собирателями новогодних украшений» (Орф. и пункт. автора сохранены. - Прим. Ред.).



Пользователи Сети оценили елку Александра и признались, что советские игрушки очень красиво смотрятся на ее зеленых ветвях. Правда, публику больше заинтересовала квартира знаменитости, расположенная в Париже. Поклонники обратились к Васильеву с просьбой сфотографировать свои хоромы и рассказать о них подробнее.


Призвание звезды

К слову, Александр Васильев с детства увлекался созданием декораций и костюмов. Он окончил постановочный факультет Школы-студии МХАТ и работал художником по костюмам в Московском театре на Малой Бронной. Вскоре Александр женился на француженке Анн Бодимон. Соответственно, после свадьбы он переехал в Париж, где реализовал себя в качестве декоратора.


Васильев владеет семью иностранными языками, на трех из них он читает лекции по моде и декору.


Напомним, ранее Александр Васильев показал, как должен выглядеть идеальный прием пищи. По мнению знаменитости, завтрак должен быть обильным и плотным.


Фото: Инстаграм: @alexandre_vassiliev


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка