Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Ева Лонгория в купальнике: за полгода после родов актриса заметно постройнела

Ева Лонгория в купальнике: за полгода после родов актриса заметно постройнела

Американская актриса Ева Лонгория за время беременности набрала немало лишних килограмм, которые сильно изменили ее прекрасную утонченную фигурку. До 43 лет Габриель Солис могла похвастаться потрясающими формами, но ее новое положение серьезно сказалось на внешнем виде, передает Joinfo.ua.


Ева Лонгория борется с лишним весом


В конце июня 2018 года актриса стала впервые матерью. На свет появился мальчик, которого звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" назвала прекрасным милозвучным именем - Сантьяго Энрике Бастон.




Фото: Инстаграм evalongoria


С рождением ребенка у новоиспеченной мамочки начались не только семейные хлопоты – пустышки, памперсы и ночные недосыпания, но и планы на избавление от лишнего веса.




Фото: Инстаграм evalongoria


Артистка не торопилась бежать в спортзал, наслаждаясь каждой минутой со своим ребенком. Она быстро вернулась к работе и появлялась на официальных мероприятиях, надевая облегающие наряды, демонстрируя, что она полностью принимает свои формы.


Ева Лонгория показала прекрасную фигуру в купальнике




Фото: Инстаграм clotildelaureclair


И вот через полгода после рождения ребенка дело сдвинулось с мертвой точки и знаменитость уверенно теряет лишние кило. Рождественские каникулы мамочка с малышом и мужем провела в теплых краях.


В Сети появился снимок, на котором Лонгория позирует в черном купальнике с ребенком на руках. На фотографиях видно, как изменилась фигура артистки – исчез живот, появилась талия, похудели руки и ноги.




Фото: Инстаграм clotildelaureclair


С лица исчезли пухленькие щечки и второй подбородок. Актриса медленно, но уверенно возвращает себе былые формы при этом, проводя с новорожденным сыном максимум времени.


Ева Лонгория влюблена…




Фото: Инстаграм evalongoria


…безумно влюблена в своего сына. Актриса не одна из тех знаменитостей, которые стремятся прятать от общественности своих детей. С первого же дня появления на свет малыша Санти, испанское издание опубликовало эксклюзивные снимки.


Ежедневно в микроблоге артистки появляются новые фотографии ее чудесного мальчугана.


Главное фото: Инстаграм evalongoria


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?