Авторизация

Модные тренды в обуви 2018 от дизайнеров Miraton

 2018 год готов порадовать модников и модниц разнообразием не только в одежде, но и в обуви. Широкая цветовая палитра и разнообразие форм помогут в создании необычных луков и позволят в полной мере раскрыть любой образ.


Специалисты https://www.miraton.ua/ выделяют пять основных трендов в обувной моде 2018

1. Противоречивость цветов.

Мода этого года одинаково поддерживает наличие в обуви как ярких, так и более приглушенных оттенков. Особенным преимуществом будут пользоваться насыщенные жёлтые, красные и зелёные цвета. Если это пастельные тона, то в них должен преобладать бледно-розовый, голубой и главный цвет 2018 – нежно-лиловый.

2. Больше блёсток.

Блёстки на обуви в виде отдельных элементов или купить туфли женские сплошь покрытые блестящей тканью – всё это приветствуется. Особенно популярна спортивная обувь с блестящими краями и геометрическими фигурами из мелких стразов или бисера.

3. Низкий и устойчивый каблук.

На смену длинным шпилькам в обувную моду пришли невысокие каблуки длиной в 3-5см. Их форма может быть совершенно любой: в форме фруктов, архитектурных произведений искусства или цветочных композиций. Чем необычнее и детализированнее, тем лучше, но главное чтобы этот каблук был удобным и крепким. Также большой популярностью пользуются каблуки «рюмочки» и каблуки из прозрачных материалов.

4. Гиперболизированные кроссовки.

Кроссовки, ввиду их универсальности, всегда востребованы и популярны, но в 2018 году он переросли в нечто совершенно иное. Главным трендом этого года стали большие кроссовки с массивной, плотной подошвой. Как и в случае с каблуками, их форма может быть слегка «хаотичной» и «несовершенной». Такая обувь прекрасно подойдёт для луков в стиле кэжуал, пэчворк и фьюжн.

5. Назад в прошлое.

Год собаки возрождает тренды из 80-х. Обувь тех времён привлекает внимание ведущих модных домов и снова возвращаться к жизни. Например, вязаная обувь, туфли в ярких клетчатых или животных принтах, ковбойские ботильоны.


Но в каждом правиле, как известно, есть исключения. Вспоминая те вещи, которые уже вышли из моды, необходимо упомянуть обувь с открытыми носками, особенно если это «обрезанные» ботильоны или сапоги. Специалисты не советуют приобретать их в ближайшие несколько лет, даже если они будут усеяны блёстками и раскрашены в модные цвета.


Также не стоит забывать о таком понятии, как личный стиль. Не всем людям подходят модные цвета или обувь определённого типа, поэтому нужно уметь сочетать модные тренды с личными предпочтениями.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?