Авторизация

Пасха 2018: как звезды шоу-бизнеса подготовились к Светлому Христову Воскресенью

Инстаграм звезд шоу-бизнеса стал активно пополняться фотографиями, которыми кумиры миллионов решили показать, как они подготовились к предстоящему празднику. Похоже, Пасха 2018 – важный праздник не только для истинно верующих, но и для всех православных христиан. И звезды кино и эстрады – не исключение, пишет Joinfo.ua.


Пасха 2018: как звезды шоу-бизнеса подготовились к Светлому Христову Воскресенью


В преддверии Светлого Христова Воскресенья мы решили показать своим читателям, как к этому дню готовятся звезды. Ведь Пасха 2018 – это один из самых больших христианских праздников, он почитаем среди всех прихожан православной церкви.


Ведь как бы там ни было, но люди всегда надеются на помощь и божественное проведение. Особенно, когда в дом стучится беда, все поднимают глаза к Небу. И даже самые знаменитые и успешные артисты, как бы они ни улыбались и не блистали на сцене, в обычной жизни, они такие же люди, как и все остальные. В их судьбах тоже бывают хорошие и печальные события. Они также желают добра своим близким и заботятся о счастье любимых. И они тоже в глубине души молятся о спасении и прощении. И в церковь ходят, а некоторые даже помогают строить новые храмы.


А еще, возможно, вам будет интересно узнать, как можно красиво оформить пасхальную корзинку, чтобы и удобно, и красиво, и по-праздничному нарядно.


Источник фото: Инстаграм


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?