Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Сына Евгения Плющенко раскрасили краской неизвестного происхождения

Сына Евгения Плющенко раскрасили краской неизвестного происхождения

Евгений Плющенко и Яна Рудковская не могут отмыть сына! Нанесенный на празднике аквагрим Бэтмена оказался слишком стойким, передаёт Joinfo.ua.


"Потому что я - Бэтмен!"



Фигурист Евгений Плющенко отвёл их с Яной Рудковской сынишку Сашу (4 годика) на праздничный утренник. Ребёнку захотелось, чтобы его личико расписали аквагримом, как у всех остальных детей. Саша выбрал быть Бэтменом. Он и не подозревал, что "Бэтменом" ему придётся побыть гораздо дольше, чем ожидалось.


Художники обещали, что грим стойкий и продержится до конца праздника. И сдержали своё обещание. Однако, немного преусердствовали. Грим не смылся даже после праздника, несмотря на усилия Рудковской.


Чем раскрасили ребёнка? Рудковская устроит компании "Жёлтую жизнь"



Своей проблемой жена фигуриста мгновенно поделилась в Instagram.«Молочко и тоники, масло, двухфазная жидкость для снятия макияжа не помогают!» — написала Яна, и попросила помощи и совета у поклонников. Подписчики посоветовали воспользоваться вазелиновым маслом и маслом облепихи.


Это перестало быть смешным и превратилось в настоящую катастрофу. Чем таким разукрасили Сашу - до сих пор остаётся загадкой. В соцсетях предположили, что ребёнку нанесли масляный грим, и что Саше ещё повезло, что краска не красная, ведь у последней - ярче пигмент.


До сих пор неизвестно, удалось Плющенко с женой отмыть Сашу, или нет, но мы знаем одно: оставлять это просто так звёздная пара не собирается. И вряд ли компания, сотворившая такое с их сыном, появится ещё хотя бы на одном детском утреннике.


Журналист ДжоИнфоМедиа Ева Кирц напоминает, что не так давно Евгений Плющенко завёл двух щенков, что никак не впечатлило Рудковскую.

рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка