Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Сергей Шнуров рассказал что роднит «Ленинград» и Пугачеву

Сергей Шнуров рассказал что роднит «Ленинград» и Пугачеву

Популярный 43-летний артист Сергей Шнуров, который отметил 20 лет со дня основания группировки «Ленинград», принял участие в проекте «Открытая библиотека». Одиозный артист выступил на защиту матерных выражений, объяснив, что такие фразы являются неотъемлемой составляющее русского языка, передавая «душу нации» в полном объеме, сообщает Joinfo.ua.


Сергей Шнуров рассказал что роднит «Ленинград» и Пугачеву

Шнуров заявил, что русскому человеку нельзя запрещать материться, потому что «матерный - это не отдельный язык, а часть русского языка». Сергей считает, что с запретом на мат русский язык утратит свою самобытность и перестанет быть русским.


Как информирует журналистка ДжоИнфоМедиа Амалия Червинчук, певец отметил, что феномен «Ленинграда» как раз и кроется в том, что ненормативный фразы сокращают дистанцию между артистами и слушателями, и не являются показателем какой-либо деградации.


Сергей Шнуров рассказал что роднит «Ленинград» и Пугачеву

В доказательство своих слов фронтмен «Ленинграда» окрестил группу инверсией Аллы Пугачевы. По утверждению Шнурова, Примадонна на сцене выступает в высококультурном образе, а за кулисами не прочь использовать в речи ненормативную лексику. А его группа «поступает также, только наоборот».


У Сергея Шнурова - высшее филологическое образование, но это не мешает артисту постоянно нарушать нормы общественной морали, нецензурно выражаться и выступать на сцене в обнаженном виде. За свое поведение певец неоднократно подвергался штрафам, однако изменять тактику не собирается.


Сергей Шнуров рассказал что роднит «Ленинград» и Пугачеву

Знаменитость призывает власть пересмотреть, а то и вовсе отказаться от закона о запрете на использования ненормативной лексики в фильмах и музыке. Артист считает, что руководству страны следует создать отдельный «бранный язык».


Напомним, Сергей Шнуров открыл свою выставку, посвященную брендреализму. В своих работах музыкант высмеивает слабости российского человека, падкого на модные бренды не только в одежде, но и в стиле жизни.

рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?