Авторизация

В Николаевской области насмерть замерзли две женщины

В Николаевской области насмерть замерзли две женщины
Тела направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз. Фото: newstes.ru


В Николаевской области правоохранители зарегистрировали два факта смерти людей в результате переохлаждения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Николаевской области.
Так, 19 января на обочине дороги в направлении села Щорбино было найдено тело 39-летней жительницы г. Кривой Рог. Как выяснилось, накануне женщина отправилась поездом к родственникам, живущим в Казанковском районе. Когда те связались с ее мужем и сообщили, что женщина так и не доехала, он начал искать жену. Женщину, которая не подавала признаков жизни, он нашел неподалеку от дороги в снежном сугробе, после чего вызвал милицию. По предположению специалистов, потерпевшая, скорее всего обессилела и умерла от переохлаждения.

Кроме этого, в одном из поселков Очаковского района умерла 74-летняя пенсионерка, тело которой, без внешних признаков насильственной смерти, было обнаружено односельчанами также на обочине дороги. Как выяснилось, женщина пошла в соседнее село, чтобы получить пенсию, а на обратном пути умерла от переохлаждения.

Трупы направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз для установления окончательной причины смерти.
Напомним, в Николаеве насмерть замерз военный.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?