Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Самые резонансные события дня в Донбассе: рейд российских спецназовцев и взрыв с жертвами

Самые резонансные события дня в Донбассе: рейд российских спецназовцев и взрыв с жертвами
Боевики не прекращают обстрелы. Фото: AFP


На Донбассе продолжается активизация боевиков. Начиная с 18 часов четверга и до 6 утра пятницы противник 13 раз вел огонь в сторону украинских позиций. В частности, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали военных в районе Авдеевки и Красногоровки. А из гранатометов и стрелкового оружия пять раз обстреляли Марьинку и шесть раз обстреливали Пески. Последний обстрел происходил с 4.48 до 5.10 – под огонь попали Пески.
ДОНЕЦК
По данным военного эксперта Дмитрия Тымчука, из места постоянной дислокации в Донецке по ул.Розы Люксембург в "рейд" выдвинулась диверсионно-разведывательная группа российского спецназа численностью до 15 человек. Противник направился в направлении Песок. Кроме того, отмечает эксперт, из Моспино выдвинулась ДРГ из состава батальона "Восток" численностью до 20 человек в направлении Марьинки.
"Из Дебальцево выдвинулись две ДРГ по 25 человек с документами граждан Украины для проникновения в оперативно-тактический тыл украинских сил под видом беженцев", – сообщил Тымчук.
Самые резонансные события дня в Донбассе: рейд российских спецназовцев и взрыв с жертвами

ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
Убийцам вратаря краматорского футбольного клуба "Авангард" грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Как рассказали в прокуратуре Донецкой области, 28 июля 2014 года трое жителей Донецкой области, находясь в Пролетарском районе Донецка, с применением огнестрельного оружия убили молодого парня. В настоящее время убийцы находятся на временно оккупированной территории. В связи с этим, прокуратурой в суде получено разрешение на проведение специального предварительного расследования, с целью заочного осуждения преступников.
ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
В районе города Золотое-4 (Попаснянский район) на неустановленном взрывном устройстве, по предварительной версии – "растяжке", подорвались двое военных. Пострадавшие доставлены в больницу. По словам врачей, их состояние тяжелое, но стабильное. Планируется перевозка раненых в госпиталь в Харьков.
"В Луганской области работает группа саперов, для которых еще очень много работы по разминированию региона", – подчеркнул руководитель Луганской ОГА Георгий Тука.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка