Авторизация

Спас бронежилет: на Луганщине вряд не убили полицейского

Спас бронежилет: на Луганщине вряд не убили полицейского



На Луганщине мужчина с ножом напал на полицейского — бойца батальона «Луганск-1». Тот находился на боевом дежурстве — патрулировал улицы Северодонецка в составе наряда.




Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, инцидент произошел около 15:15 3 марта, когда бойцы остановили мужчину и женщину (они вели себя подозрительно).



По просьбе полицейских остановиться и предоставить документы, удостоверяющие личность, 29-летний мужчина достал из одежды нож и нанес им несколько ударов правоохранителю в область грудной клетки. От тяжелых травм того спас бронежилет.


Орудие преступления
Спасительный бронежилет


После этого злоумышленник продолжал агрессивные действия, даже когда правоохранители пытались его разоружить и задержать.



Раненый сотрудник полиции на данный момент находится в больнице, где ему оказывается медицинская помощь.



На месте происшествия находится руководство Главного управления Национальной полиции, прокуратура и сотрудники спецподразделения ТОР, там же работают следственно-оперативная группа и эксперты.



Напомним, ранее с ножом на людей на остановке общественного транспорта бросался житель Житомира. Неадеквата обезвредили двое мужчин, оказавшиеся рядом. Они же удерживали хулигана на земле до приезда полиции.


343

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка