Авторизация

Подозревают волонтера: в деле о нашумевшем убийстве в Голосеево неожиданный поворот

Подозревают волонтера: в деле о нашумевшем убийстве в Голосеево неожиданный поворот



В деле о резонансном убийстве в Голосеевском лесу Киева неожиданный поворот. Полиция провела обыск у известного волонтера Сергея Бутко, а потом задержала мужчину. Об этом рассказала гражданская жена Сергея Бутко певица Леся Рой.





Рой уточнила, что единственным основанием для обыска в их квартире и для задержания мужа стали данные от мобильного оператора. Якобы Бутко вместе с товарищами 13 ноября находились поблизости от места, где позже нашли тело девушки.





Леся Рой поделилась, что полицейских очень заинтересовали автомобильные покрышки в квартире семьи волонтеров. Кроме того, при задержании Лесе намекали, что на гаджетах Максима якобы нашли детскую порнографию.



Кроме того, стало известно, что еще один обыск был проведен в квартире у музыканта Максима Солтиса. Друзья Максима говорят, что во время обыска полицейские пытались найти какую-то связь с недавним убийством.





Напомним, убийство было совершено в Голосеевском районе Киева. Жертву — молодую женщину — нашли в парке возле Свято-Троицкого монастыря днем 13 ноября. Личность убитой пока не установили.



Фото поліція Києва/Facebook


1264

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?