Авторизация

Под Киевом пытались похитить дочь блогерши, чтобы потребовать выкуп в 200 тысяч долларов

Под Киевом пытались похитить дочь блогерши, чтобы потребовать выкуп в 200 тысяч долларов



На Киевщине полиция предупредила похищение шестилетней дочери блогерши. Злоумышленники планировали потребовать у матери 200 тысяч долларов, сообщает МВД Украины.



Преступление произошло днем 21 октября на территории Киево-Святошинского района, причем участники преступной группы заранее распределили роли и арендовали здание, в котором намеревались удерживать ребенка.



Их задержали во время передачи 150 тысяч долларов и провели обыски по месту их жительства в селе Белогородка. Решается вопрос о сообщении о подозрении и избрании меры пресечения.


Участники спецоперации


По данным источника «Украинской правды», речь идет о блогере Алене Лоран. В своем Instagram она подтвердила догадку журналистов, отметив, что никогда не сможет забыть этот день.



«Я не могу ничего написать или рассказать. Смогу надеюсь, в ближайшие два дня. У нас был шок. Когда я смогу обнародовать, вы будете в шоке не менее», — написала она.



Напомним, в конце августа на автозаправочной станции в Борисполе Киевской области похитили 4-летнего ребенка. Похититель вывез девочку в поле за аэропортом «Борисполь», где его задержали полицейские.


889

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?