Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Отказали руки и ноги: в Стальном Порту почивающий сломал позвоночник на аква аттракционе

Отказали руки и ноги: в Стальном Порту почивающий сломал позвоночник на аква аттракционе



В Железном Порту Херсонской области мужчина получил серьезные травмы, покатавшись на аттракционе. Ранее в Одессе полицейским пришлось спасать рыбака, сломавшего обе ноги.



О ЧП на Херсонщине сообщила жена пострадавшего, уточнив, что муж получил множество травм и перелом шеи после поездки на «Бэтмене».



Женщина пишет, что для неподготовленных людей — этот аттракцион очень опасный вид развлечения, о чем никто не предупреждал.

Несмотря на то, что у мужа сильные натренированные руки, во время езды руки соскользнули и его отбросило на торпедной скорости на брезентовую перегородку «Бэтмена». Мужчина в течение нескольких минут бился всеми частями тела о воду на тонком брезенте и на большой скорости. В результате он получил множество травм — перелом позвоночника (сломана шея), руки и ноги не двигаются. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии, его ждет не одна операция и долгая реабилитация.



«Сразу операцию не сделали, так как нужны были особые пластины и имплантанты (повреждение 5,6,7 позвонка). Но пока врачи искали все необходимое, на четвертый день у мужа началось двухстороннее воспаление легких, так как он получил еще и забои легких. Температура держалась до 40 градусов несколько дней», — пишет женщина.



Женщина написала свой пост, чтобы предупредить других об опасности водных аттракционов.





Напомним, в Николаеве школьник попал в реанимацию из-за шалостей одноклассника.


348

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка