Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Жаловался на полицейских: украинец покончил с собой в прямом эфире

Жаловался на полицейских: украинец покончил с собой в прямом эфире



В первый день лета в городе Мукачево Закарпатской области произошел дикий случай, который может вылиться в очередной громкий скандал, к которому причастны правоохранители.



О происшествии рассказывает местное издание Mukachevo.net.



Согласно его информации, в семь часов вечера понедельника на странице в Facebook одного из местных жителей появилось видео, на котором он обвиняет правоохранителей в предвзятом отношении к себе.



«Я проклинаю … в особенности му. оров Мукачевского отдела, которые … жизни мне не дают», — цитирует издание слова человека на видео.



После этого мужчина якобы надел на шею петлю и совершил самоубийство, затем трансляция оборвалась.



«В ГУ НП в Закарпатской области официально подтвердили факт самоубийства мукачевца, 1992 года рождения, которое произошло около девятнадцати часов. Следователями установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения. Процесс самоубийства он запечатлел на видео в социальной сети», — говорится в сообщении.



Отмечается, что в прокуратуре Закарпатья проверяют информацию о причинах самоубийства мукачевца в прямом эфире в соцсети.



Так как к делу могут оказаться причастными полицейские, выяснением обстоятельств жуткого инцидента займутся следователи ГБР из Львова.



«Предварительная правовая квалификация в данном производстве по ч.1 ст. 120 УК Украины (доведение до самоубийства)», — указывается в сообщении.



Ранее «ФАКТЫ» писали о том, что под Одессой полицейский избил владельца местного магазина.

872

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?