Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Харькове напали на журналиста, снимавшего нарушителей карантина на видео

В Харькове напали на журналиста, снимавшего нарушителей карантина на видео



В Харькове 1 мая вечером избили известного журналиста Никиту Кныша в то время, когда он пытался снять на видео граждан, нарушающих нормы карантина. Об этом сообщил в Facebook сам журналист.



«Заснял карантин или как меня избили возле моего же дома… Так сложилось, что парковку не далеко от моего дома, недалеко от ст. м Научной облюбовали любители ночной жизни. Жители моего дома и соседних домов не однократно писали обычные и коллективные жалобы в полицию (копии писем есть), но, естественно, это не давало абсолютно никакого толка. По ночам веселая (золотая) молодежь любит подрифтовать, посоревноваться, у кого выхлоп круче или просто послушать на всю музыку и покурить кальяны на парковке», — написал он.



Журналист записал видео, в котором объяснил все подробности и призвал не переживать за него, сказав, что с ним все в порядке.



«В период карантина это все, естественно, не прекращалось, и вот, возвращаясь 1 мая домой вечером, я решил снять соблюдение норм карантина… что из этого получилось — на видео», — написал Кныш (ролик можно посмотреть по ссылке).





Как писали «ФАКТЫ», недавно в Харькове неизвестные избили журналиста Алексея Кусова. У него забрали барсетку, в которой находилось 40 тысяч гривен и кредитные карточки.



Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?