Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Дорогу запорошило семенем: на трассе Киев — Одесса приключилось летальное стычка грузовиков(фото)

Дорогу запорошило семенем: на трассе Киев — Одесса приключилось летальное стычка грузовиков(фото)



На трассе Киев — Одесса около 4:00 в четверг, 1 августа, произошло смертельное ДТП — столкнулись два грузовика Renault Magnum: зерновоз и контейнеровоз. Ранее на этой же трассе в районе села Знаменка столкнулись два мощных грузовых автомобиля-зерновоза МАN — три человека погибли.



Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Одесской области, один из водителей погиб, другой попал в больницу. По предварительным данным, водитель контейнеровоза остановился в крайней правой полосе, чтобы поменять пробитое колесо. Однако он не включил «аварийку» и не выставил аварийный знак.







Водитель другого грузовика — зерновоза — врезался в стоявший контейнеровоз, сбив и водителя, менявшего колесо. Пострадавший скончался на месте. Водитель зерновоза попал в больницу.







По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.



Материал о ДТП с участием зерновозов 9 июля 2019 года «Столкновение зерновозов на трассе Киев — Одесса: новые подробности страшного ДТП (фото)» читайте на сайте «ФАКТОВ».



Фото из Facebook начальника Службы автомобильных дорог в Одесской области Олега Вариводы.

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  1. Семя-это сперма,Шолохов хренов.
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?