Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

На Николаевщине неравнодушные люд защитили от насильника 12-летнюю девочку

На Николаевщине неравнодушные люд защитили от насильника 12-летнюю девочку


В Очаковском районе Николаевской области мужчина напал на 12-летнюю девочку, которая возвращалась из школы. Злоумышленник схватил ее прямо посреди дороги, закрыл рот ладонью и начал тащить к неработающему коллектору. Он приказал девочке не кричать и отдать ему мобильный телефон.



Шестикласснице чудом удалось спастись от извращенца. На помощь ребенку прибежали мужчина и женщина, которые в это время на автомобиле проезжали мимо и стали случайными свидетелями преступления. Злоумышленник скрылся с места происшествия, но в дальнейшем был задержан.



От пережитого стресса пострадавшая девочка была в шоковом состоянии, с ней работают педагоги и психологи. А обвиняемый делится с правоохранителями своими намерениями, не отрицая собственной вины.



Как рассказала начальник отдела коммуникации полиции Николаевской области Ольга Передеренко, 25-летний злоумышленник недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование. Он приехал на Николаевщину, якобы, в поисках работы. Мужчина признается, что решил воспользоваться «удобным случаем»: на дороге за селом не было прохожих, а ребенок не смог бы дать отпор взрослому насильнику. Признался он и в том, что планировал отобрать у девочки мобильный, чтобы она не смогла быстро сообщить родителям о случившемся.



Полиция инкриминирует ему покушение на совершение сразу двух уголовных правонарушений. Ему объявлено о подозрении в «покушении на удовлетворение половой страсти неестественным способом» и «покушение на грабеж». Парню грозит до 15 лет тюрьмы. Он находится под стражей.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка