Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

На Николаевщине всем миром искали заблудившегося в лесу 9-летнего мальчика

На Николаевщине всем миром искали заблудившегося в лесу 9-летнего мальчика


ЧП случилось в селе Вознесенское Вознесенского района. В 19.30 в ГПСЧ-12 поступило сообщение о том, что в лесном массиве ГП «Вознесенское лесное хозяйство» потерялся мальчик 2007 года рождения. При выяснении обстоятельств случившегося стало известно, что ребенок вместе с родителями отправился в лес собирать дрова. Затем он решил самостоятельно вернуться домой. Однако когда в дом вернулись родители, их сына там не оказалось. Родители обратились к соседям и вместе начали искать сына, однако в пределах села Вознесенское, где живет семья, ребенка обнаружить не удалось.



Как сообщил начальник ГПСЧ-12 Владимир Гуцалов, для поиска ребенка на место происшествия выехали 14 спасателей, 12 сотрудников Вознесенского отдела полиции, четверо работников лесного хозяйства. Также к поискам присоединились многие неравнодушные жители села Воскресенское.



Поисковая группа «прочесала» лесной массив цепью. Мальчика лесники нашли в охотничьем домике в пяти километрах от населенного пункта. Оказалось, что ребенок заблудился, и если бы его вовремя не нашли, вполне мог замерзнуть.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка