Авторизация

Евро-Азиатская Логистическая Компания (ЕАЛК) - складское хранение товаров

 Любой владелец интернет-магазина рано или поздно сталкивается с вопросом: где хранить товары и как подбирать товары по заказам, поступающим от покупателей.


Пока магазин маленький и заказов поступает один-два в день - это не проблема. Можно хранить товар и дома, и собирать заказы самому. Но если магазин становится популярнее, и заказов уже десять в день? Простая арифметика: десять заказов в день это триста заказов в месяц. А значит, для удовлетворения покупательского спроса надо держать в доступности не менее шестисот единиц товара.


Даже если вы торгуете книгами, шестьсот книг уже не так просто хранить под кроватью или в коридоре. А если ваши товары крупнее, и заказов у вас уже не десять, а двадцать или тридцать в день? Что делать?


Можно, конечно, снять склад, купить складское оборудование, складские сканеры и WMS (складскую учетную систему), нанять и обучить складской персонал, нанять менеджеров, которые будут обрабатывать заказы и контролировать подбор товаров, организовать систему безопасности, видеонаблюдения и пожаротушения, купить упаковочные материалы и сделать кучу других важных вещей, и в результате получить собственный склад.


Но, если вы раньше не занимались складской логистикой - сколько это займет у вас сил и средств? Когда окупятся вложения? А что, если количество заказов в вашем интернет-магазине снизится? Ведь аренда склада и зарплата персонала от этого не уменьшится, а ваши доходы - да. Кроме того, как показывает практика, снять склад небольшой площади для хранения относительно небольшого количества товаров - это целая проблема.


Можно обратиться к какому-нибудь складскому оператору. Компаний, которые занимаются складским хранением, довольно много. Однако обзвонив десяток таких компаний, вы поймете, что объемы, нужные для большинства интернет-магазинов, таким компаниям не интересны. Подавляющее большинство логистических компаний оперирует объемами товаров в десятках паллет, и не готовы заниматься единичным подбором и упаковкой товаров для розничных нужд интернет-магазинов.


Что же делать?
Обратиться к нам!
Проект "ЕАЛК" изначально создавался именно как сервисно-логистическая компания, которая предлагает услуги складского хранения предназначенная для обслуживания интернет-магазинов. Хранение небольших объемов товаров и подбор товаров по розничным заказам покупателей интернет-магазинов - это то, вокруг чего строится весь наш бизнес.


Мы храним ваши товары в объемах, нужных вам в данный момент времени. Мы принимаем заказы ваших покупателей, поступающие из вашего или нашего call-центра, через ваш сайт, по электронной почте и из любого другого удобного вам источника.


Мы обрабатываем заказы. Мы подбираем и упаковываем товары в соответствии с заказами в количестве, удобном вам и вашим покупателям - от одной штуки и до бесконечности. Мы оформляем все необходимые транспортные и отгрузочные документы, готовим документы для передачи товаров в вашу или нашу службу доставки или на почту. И мы несем ответственность за сохранность ваших товаров.


В результате - вы полностью снимаете с себя ответственность за хранение товаров, а также обработку и сбор заказов. Также вы избавляетесь от кучи беспокойств и волнений, связанных с организацией и содержанием склада, работой складского персонала - всё это становится нашей работой. Как следствие, у вас остается больше свободного времени, которое вы можете потратить на увеличение продаж ваших товаров, ну или на отдых на пляже.


Количество хранимых на нашем складе товаров и ежемесячное количество обрабатываемых заказов, а также точная стоимость наших услуг обговаривается на встрече с нашим менеджером. Минимального и максимального количества товаров и заказов нет!

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка