Авторизация

Каким должен быть стенд в 2022 году?

Качество стендов которое отражает престиж бренда
Квалифицированный труд и материалы премиум-класса
Схема оболочки может подойти, если вы начинающий экспонент с ограниченным бюджетом, но вам вряд ли удастся выделиться из толпы. Только изготовленый на заказ стенд может добиться такого неуловимого вау-фактора. Созданный с нуля, вы можете использовать его в различных конфигурациях, подходящих для помещений любых размеров, от простой будки до двухъярусной конструкции. Современный информационный стенд это инвестиция в будущее своего бизнеса.

На этапе производства используются материалы исключительного качества и высококвалифицированный труд. Внимание к деталям решает все. В этот день необходимо, чтобы вы выглядели как можно лучше и гордились тем, что представляете клиентам. На Яхт-шоу в Монако стенды славятся своим глянцевым покрытием. Индивидуально изготавленые стеновые панели, затем покрытые яхтной краской высшего сорта, а затем вручную отполированы до бесподобного блеска. Приверженность качеству очевидна.

Собственное производство и специализированные поставщики
В Принтфактори есть уникальная возможность сочетать передовые технологии с традиционным мастерством. Основная конструкция каждой трибуны вместе с напольным покрытием создается собственными силами. Изготовление шкафов производится в нашей собственной столярной мастерской, а скульптуры на заказ создаются в нашей собственной мастерской.

За годы работы они создали сеть надежных поставщиков, каждый из которых является мастером своего дела. Будь то знатоки стекла или профессиональные сталевары, они такие же перфекционисты, как и их клиенты. Все компоненты стенда должны быть самого высокого качества и прибывать вовремя, чтобы уложиться в строгие сроки. Что касается графики, фирменные шрифты и цвета должны точно совпадать.

Объединяя все это
Клиентов всегда привлекают высокие стандарты. За каждым брифом закрепляется менеджер проекта, который берет на себя ответственность за ваш стенд, от концепции до установки. Он следит за тем, чтобы во время производства не срезались углы и чтобы различные компоненты идеально подходили друг к другу для создания выставочного шедевра.

Ваш основной стенд может быть дополнен сценой, лестницей, навесом, шкафами, плинтусами, витринами, необычными предметами мебели и многим другим. Таланту и мастерству производственной команды нет предела.

Инвестирую в будущее своей компании правльно! Заказзывай стенды у Принфактори!.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка