Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Учимся торговать на бирже Forex при помощи брокера MaxiMarkets

 Все, казалось бы, - просто, есть точка входа, есть стоп-лосс и тейк-профит. Поставил указы и иди почивай, пока что-то сработает. Но почему же тогда почти все трейдеры посиживают и гипнотизируют экран?Тут и начинается философия. Перед началом работы на MaxiMarkets рекомендуем посетить https://lahore-airport.com. Есть шуточка о том, что новенькие стараются чрезвычайно разумно войти в рынок и чрезвычайно неразумно в нем присутствуют, читать отзывы тут lahore-airport.com.


1. Во время присутствия в базаре могут произойти великие основательные нежданности. Может перенестись на наиболее ранешний срок суровое основательное заявление,”участие” в каком, Вы считаете непредсказуемым риском, не желаете в нем участвовать. Ваша позиция может зависнуть очень на длинно, и Вам придется выйти из базара, ежели приблизились действия, в каких Вы не планировали участвовать и т. п.

2. Может произойти великое движение по кореллирующей валюте, что может вызвать, с великий вероятностью, досадное для Вас движение, и Вы решите выйти из базара.

3. При малых потрясениях цены, не доходящих до Ваших ордеров, Ваши любимые индикаторы могут отдать сигнал в противоположную сторону. Почти все не учитывают этого парадокса. При тестировании истории можнож отыскать сигнал входа, виртуально войти со стоном и тейком и получить расчетную прибыль. . . Вот лишь от входа до прибыли чрезвычайно нередко может находиться сигнал на вход в противоположную сторону. А его пропускают не учитывают в тестировании, что может чрезвычайно завышать расчетную прибыльность стратегии.

4. Опосля входа может пройти чрезвычайно много медли, что приблизит Вас к концу дня либо недельки. А Вы сможете быть не готовы к оставлению позиции на ночь либо выходные,ежели Вы торгуете интрадей. Нужно разуметь, что для того чтоб оставлять позицию на ночь, чрезвычайно желанно иметь стратегии на дневных либо иных”крупномасштабных” графиках. При всем этом,оставляемая на ночь позиция обязана иметь в дневных стратегиях превосходный прогноз. А ежели Вы входите по часовке, то оставление позиции на дни,почаще всего оказывается забавой в рулетку, а часовка, за таковой великий период, быстрее всего, пару раз изменит свое”мнение”.

5. Во время Вашего присутствия в базаре может выйти чей-то неблагоприятный для позиции прогноз, которому Вы доверяете.

6. У Вас может произойти переутомление от длинного контроля за базаром, либо произойдут какие-нибудь жизненные действия, отрывающее Вас от контроля за ситуацией. К раскаянию,почти все из этих ситуаций фактически невероятно учитывать в тестировании, а они приводят к ущербам либо существенному недополучению прибыли.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка