Авторизация

Что такое NVR и DVR?

  • 28.08.2020, 10:20,
  • ---
  • 0


u_iOsS-1abQ1d-dRmf9XWIyz-xLyk33xkX2ew0243YPxVhTleRTyQeiHLI07pQzh6uGlJAl5EIJRpekMuMxhuVOrzjRqD2lY2Y1r381A-g_os1Oyagcm8KZ2l-zqGj2r4yFdKvJsN1wCG0yx9A

Сетевой и цифровой видеорегистратор – это то, что вы используете для управления, просмотра и хранения видео наблюдения. Видеорегистраторы, доступные на сайте deftech.com.ua, с различным программным обеспечением и жесткими дисками, позволяют легко сохранять и просматривать видео. Какой из них вам нужен и как он работает, зависит от камер видеонаблюдения.

Как функционируют NVR и DVR?

Сетевые и цифровые видеорегистраторы выполняют одинаковую работу в системе видеонаблюдения, но они предназначены для разных типов камер. Видеорегистраторы бывают разных форм – это и автономное устройство, сервер в корпусе или сервер, монтируемый в стойку.


Цифровые видеорегистраторы (или «DVR» для краткости) используются в AHD системах видеонаблюдения или аналоговых системах наблюдения. Старые системы записывали видео прямо на видеопленку с помощью видеомагнитофона. Современные видеосистемы используют цифровые регистраторы для преобразования видеофайлов в цифровые форматы, что позволяет хранить больше видео. Они также обеспечивают удобство удаленного доступа, обычное для новых IP-камер и сетевых видеорегистраторов.


Если у вас есть IP-камеры, вам понадобится NVR. Эти записывающие устройства используют локальную сеть для отправки и получения данных и идеально подходят для удаленного мониторинга вашей системы наблюдения с компьютера, смартфона или планшета. Поскольку IP-камеры являются передовой технологией наблюдения, включение сетевого видеорегистратора в вашу систему позволяет применять новые камеры с более продвинутыми функциями. Хотя большинство IP-камер и сетевых видеорегистраторов совместимы, вы всегда должны проконсультироваться с интегратором системы наблюдения, чтобы убедиться, что все ваши продукты будут работать вместе должным образом.


Если в вашей системе видеонаблюдения одновременно применяются цифровые камеры видеонаблюдения и IP-камеры, вы можете использовать специализированные видеокодеры, которые позволяют подключать AHD-видеокамеры к сетевому видеорегистратору.

Как NVR и DVR могут вам помочь?

Сетевые видеорегистраторы и AHD-регистраторы идеально подходят для управления несколькими камерами из одного центра.


Они могут улучшить вашу систему наблюдения, обеспечивая:

  • хранение большего количества видеофайлов, чем камера может хранить на локальной карте;

  • позволяют хранить видео в течение более длительных периодов времени;

  • возможность записывать большие HD-видео;

  • настройку окон предупреждений и обнаружения движения, если эти функции недоступны на ваших камерах;

  • просмотр и анализ всех ваших видео из единого интерфейса вместо доступа к видео каждой камеры по отдельности.


Видеорегистраторы доступны в каталоге Киевского интернет-магазина систем безопасности DEFTECH от многих основных производителей систем видеонаблюдения, включая Defending Technology.

Узнайте больше на deftech.com.ua

Компания Deftech с командой опытных представителей отдела продаж и технической поддержки может помочь вам создать индивидуальные системы для вашего проекта наблюдения.


Чтобы получить помощь в выборе лучшего AHD или IP видеорегистратора, цена на которые зависит от наличия функций, и камер видеонаблюдения для системы безопасности вашей собственности, позвоните специалистам по видеонаблюдению по телефону +38 (073) 311 7747 или +38 (044) 390 3097.


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка