X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.

Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.

Не могу не согласиться со своей прекрасной подругой, собственницей салона красоты, Инночкой Бернадиной — нет ничего прекрасней длинных женских волос. Именно длинные волосы придают образу нежности, сексуальности, женственности, игривости. Ни одна, даже супер модная стрижка, не сравнится с густыми длинными локонами, мягко спускающимися с плеча на талию.
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
Длинные волосы — роскошь, дана не каждой, но каждая может позволить себе воплотить мечту в реальность.
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
Вы часто спрашиваете, как мне удалось отрастить и удается сохранить длинные волосы. Уход, питание, маски для волос. Щадящие методы укладки. Ничего нового и сверхъестественного. Но повторюсь — красота идет изнутри. Если ваши волосы выглядят безжизненными, сухими, ломкими, L’Оreal-ем мыть недостаточно! Необходим более глубокий анализ, а именно, обследование на гормоны, -микро-макро элементы. Витамины. Выпадение волос.
Природный цикл обновления —  обновление старых клеток и замена их новыми, молодыми. Не зря же говорят: “Волосы не зубы — вырастут новые”. Количество волосков на голове у человека колеблется от 90 до 16 тыс. единиц. Потеря десятков волос за день — совершенно естественно. Ежедневное выпадение волос – явление нормальное, если ограничивается лимитом 50-150 волосков в сутки. Не нужно каждый вечер считать выпавшие волосы. Внимание стоит обратить тогда, когда выпадение носит очаговый характер, начинают редеть определенные зоны или же потеря волос носит длительный затяжной характер (не неделя и не две, а месяц и более).
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
Причин выпадения волос тоже достаточно. Это и стресс, и плохое (несбалансированное) питание, и неправильные диеты с голоданием. Это гормональный дисбаланс, смена климата да и просто циклическое обновление.Впервые столкнулась с массовой потерей волос в период грудного вскармливания, на 3-4 месяце. Волосы выпадали клочьями, но ничего делать в такие моменты нельзя. Ни процедуры, ни витамины, ни новые спреи/маски/шампуни  пробовать не стала да и во время ГВ это противопоказано. Просто переждала, и на удивление, выпадать волосы перестали так же резко как и начали. После, последовал активный рост новых, что было заметно множеством коротких прядей. Второй раз, с такой массовой потерей волос, столкнулась после завершения ГВ, когда гормональный фон начал возвращаться в прежний “некормящий” режим)
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
И вот теперь уже, я взялась за тяжелую артиллерию. Самым эффективным домашним способом, по прежнему, считаю массаж головы с использованием любого лосьона от выпадения волос. Любого, потому, что ключевое слово в этом все “массаж головы”, а средство всего лишь вспомогательное. Это нужно делать каждый! день, перед сном, по 10 минут тщательно массируя корни волос, на протяжении двух недель. Лень? Верю, а мне нет) Может поэтому, мои волосы такие длинные…?Второй способ восстановления, был знаком мне только по отзывам. До этого момента, считала, что мне данная процедура не нужна, хотя сейчас понимаю — это прекрасная профилактика, не только лечение.
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
Плазмолифтинг. PRP терапия. Плазмотерапия.
Грани одного целого. Инъекционная процедура по омоложению кожи. А так же чудесный способ простимулировать, “разбудить”, активировать спящие клетки и запустить регенерационный процесс.
Широко применяется в косметологии. Основные зоны — лицо и шея, хотя странно, ведь спектр полезного воздействия у данной процедуры очень широкий. Прочитав массу информации о PRP терапии, поняла — это именно то, что нужно моим волосам — стимуляция и возвращение к прежнему нормальному руслу работы.Что? Куда? Зачем?
Примерно 15 мл вашей крови, помещают в специальную центрифугу, где под высоким давлением плазма с тромбоцитами отделяется от эритроцитов. После такой фильтрации, концентрация тромбоцитов становится гораздо выше начальной. «Очищенную» и обогащенную активными веществами плазму вводят в проблемные участки тела, где тромбоциты инициируют образование новых стволовых клеток в зоне инъекций.
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.

Хочу обратить внимание.
Данная процедура  не влияет на структуру самого волоса. Если они тонкие, слабые, посеченные — они такими и останутся. Плазмотерапия не влияет на длину. Она воздействует на корень (луковицу) и внутреннюю регенерацию.
Плазмотерапия не способна остановить выпадение, именно поэтому, ее не рекомендуют проводить во время активной фазы потери волос.Плазмотерапия не “выращивает” новые волосяные луковицы, она помогает уже существующим восстановиться и окрепнуть.Данная процедура проводится без возможности обезболить. Хотя…может в парикмахерской тетя Зоя и натрет вам всю голову Элмой (обезболивающий крем, ледокаин+прилокаин). Процедура довольно болезненная, особенно, если делать накануне женских дней.Также многое зависит от самого мастера (доктора), и его техники введения. Рекомендую сделать у 2х — 3х специалистов. Почувствуете разницу и выберите мастера оптимально подходящего для вас.
Смена доктора не влияет на результат, а ещё не влияет на результат цена за процедуру. Швейцарские пробирки или же российские — разницу заметит только ваш кошелек. Главное, повторюсь, это медицинское учреждение и стерильные условия работы.
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
Выбор клиники.
Отношу эту процедуру к разряду косметических, поэтому к выбору клиники отнеслась не очень придирчиво. Однозначно, это не на дому и не в подпольном кабинете, где инструменты стерилизуют в кастрюле и протирают спиртом.
Это клиника, это человек с медицинским образованием и стерильные условия работы.
Ценовая политика.
Вот тут пришлось задуматься. Цены настолько разные — что просто не понятна исходная стоимость да и вообще принцип формирования цены. От 300 гривен до 300 евро. Это за одну процедуру моей же кровью. Без добавления вспомогательных веществ (витаминные комплексы и т.д.). За 300 гривен вам сделают процедуру на дому, в непонятно каких пробирках, соответственно и за результат ответственность никто не возьмет. В лучшем случае, его не будет, а в худшем — занесут инфекцию или еще какую то дрянь. За 300 евро, вам не только сделают процедуру, а еще и селфи) Нальют капучино и принесут на подносе тортик) В общем, кому что, а мне результат и среднюю стоимость)

Я начала курс и сейчас продолжаю его. Результат вижу, чем очень довольна. 
Для полной картины о процедуре, для вас записали интервью с ведущим специалистом клиники.

Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
Гударенко Вера Юрьевна.
Врач дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог, хирург. Стаж: 9 лет
Клиника MedCityВера Юрьевна, итак, плазмолифтинг. Слово, на слуху которое относительно недавно. Это новая процедура?
Учитывая стремительные темпы жизни, уже больше десяти лет, насколько я знаю, на рынке Украины  существует плазмолифтинг.   Изначально, процедура плазмотерапии была использована в стоматологии и хирургии. Естественно, подхватили на вооружение врачи эстетической медицины, и для усиления регенерации клеток, для восстановления тканей, стали использовать плазму обогащенную тромбоцитами. Плазмолифтинг. Плазма — это кровь, а Лифтинг — это подтяжка, если дословно, верно?
Плазмолифтинг — это самое распространенное, ходовое название. Я предпочитаю называть данную процедуру — плазмотерапия. Потому, что, для восстановления роста волос, очень широко применяется плазмолифтинг, но какой же это лифтинг? Мы стимулируем, регенерируем волосяные луковицы, по этому, уместней сказать “плазмотерапия”.В чем заключается основное действие плазмотерапии?
Мы берем фракцию плазмы, обогащенную тромбоцитами. Вней  очень много собственных факторов  роста, которые запускают механизмы регенерации и восстановления ткани. Когда с возрастом кожа увядает, идет реструктуризация собственного каркаса коллагена и эластина. Благодаря факторам роста, которые находятся в тромбоцитах, мы запускаем  выработку новых клеток ( фибробластов), которые формируют новые волокна коллагена, эластина, упорядочивают их рост и собственно, сокращают дерму. Благодаря этому мы достигаем лифтингового эффекта, исчезают морщины.  Также используем плазмотерапию (PRP терапию) для лечения рубцовой ткани, в частности атрофических рубцов на лице, которые присутствуют в пост акне. Сюда  можно отнести лечение стрии (растяжки).
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
Плазмолифтинг, плазмотерапию, широко используется в эстетической медицине. В первую очередь это конечно омоложение кожи, а также стимуляция роста волос, лечение рубцовой ткани, кожи постакне.Некоторые женщины утверждают, что после данной процедуры никакого эффекта нет. Почему эффект может не наступить?
Начнем с того, какой эффект ожидают. Если девочка не возрастная, до 30 лет, в принципе, какой эффект она хотела увидеть? Если мы работам с возрастной кожей, в любом случае: улучшается цвет лица, сужаются поры, кожа становится более живой. Лицо становится “свежее” и это заметно даже со стороны. Если же проблема надуманная, что бывает чаще всего, явно выраженного эффекта мы и не увидим. Также есть такое понятие как “курсовое использование плазмолифтинга”. Обычно это 4-6 процедур. В некоторых случаях до 10 процедур. Есть разные схемы. Я придерживаюсь системы с интервалом в 2-3 недели. Именно в этот этот период, между процедурами,  стимулируется основная регенераторная функция кожи. Как проводится процедура? Что за барабан и зачем там “крутить” кровь?
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.

Процедуру PRP (плазмолифтинга) относят к процедуре трансплантологии крови. Я призываю, что это должно быть практически в стерильных условиях. Это специальный кабинет, который по гигиеническим и санитарным нормам должен кварцеваться и проводиться  уборка с антисептиками.Как технически выполняется процедура плазмолифтинга? Производится забор крови в специальные стерильные заводские пробирки, которые предназначены для плазмотерапии. Затем помещается в центрифугу для того, чтобы произвести сепарацию (разделение) форменных элементов от плазмы. На большой скорости кружения, под определенным наклоном пробирки, плазма отделяется от форменных элементов.Опять таки, повторюсь — все выполняется с одноразовыми пробирками и шприцами, в стерильных перчатках, в маске, а кожа пациента предварительно обрабатывается антисептиком.Процедура не очень комфортная: может вызывать жжение, дискомфорт, все таки прокол кожи вызывает болевые ощущения, правда у всех разный порог чувствительности. У каждого своя переносимость. Можно использовать крем для аппликационной анестезии, если это кожа лица.Плазмолифтинг головы. Обкалывается определенные зоны или же полностью вся голова?
Плазмолифтинг по технике обкалывания можно отнести к классической мезотерапии, в которую  входит стимуляция зон роста и  стимуляция сосудестого русла. К зонам роста волос относится область бровей и точки по периметру (линии) роста волос. Также прокалываются сосудистые оси — это задняя поверхность шеи и верхняя поверхность трапециевидной мышцы, брови. Таким образом мы включаем сосудистое русло, улучшаем кровоснабжение скальпа волосистой части головы и рефлекторно включаем зоны роста волос.Мезотерапия или плазмолифтинг, что лучше?
Мезотерапия включает в себя плазмолифтинг. Если вы предполагаете мезотерапевтические коктейли, лечебные, я не могу сказать что лучше , а что хуже. Каждому по показаниям. Готовые мезотерапевтические коктейли для стимуляции роста волос включают в себя поликомпонентные препараты, это и витаминный комплекс и микроэлементный комплекс. Могут вводится пептиды, которые стимулируют рост волос, но бесспорное  преимущество плазмотерапии все таки в том, что это аутоткань — собственная ткань организма, которой вызвать побочные, аллергические реакции практически невозможно. Есть ли противопоказания для плазмотерапии?
Они общие, как и для любой инвазивной процедуры, в частности и мезотерапии. Это лихорадочное состояние, острые воспалительные процессы в зоне обработки, хронические воспалительные процессы в стадии обострения. Нежелательно делать беременным и кормящим, людям, у которых есть активный онко процесс, а также людям с аутоиммунными заболеваниями. Это стимулирующая процедура и она может запустить любой аутоиммунный процесс.Кстати, очаговая алопеция (очаговое выпадение волос), также относится к аутоиммунному заболеванию. И по этому поводу возникает очень много спорных вопросов — колоть пациенту с очаговым выпадением волос плазму или нет. Как показывает мой опыт и практика, считаю, что в острый период активного выпадения волос, плазмотерапию колоть нельзя. Начинать нужно только когда запущен процесс восстановление роста волос.От чего зависит цена за процедуру? Цены настолько разные, что доходит до абсурда…от 300 гривен на дому, до 300 евро.
Самое главное — это расходные материалы для плазмотерапии, а именно — пробирки. Они бывают швейцарские, российские, европейские и соответственно цена на них разная. Изначально, когда на косметологический рынок была введена PRP терапия, специально для нее в Швейцарии создали пробирки, стоимость которых была в разы выше пробирок других производителей.  И сегодня, они остаются лидерами в ценовой категории, соответственно и процедуры с их применением намного дороже.Подведем итоги.
Плазмолифтинг головы. Поддержи волосам обрести могуществу.
Если вы столкнулись с проблемой выпадения волос, замедленного роста, или же просто мечтаете о длинных локонах, но в силу воздействия природы, окружающей среды, вам не удается их отрастить, настоятельно рекомендую пройти курс плазмотерапии. Процедура абсолютно безопасная, не вызывает аллергии и побочных эффектов. Она будет не эффективна только в случаях, когда сделана разово. Во всех остальных же — результат будет обязательно, но не сразу и не такой видимый, как многие ожидают. То есть, за месяц волосы до пят не вырастут и в 5 раз гуще не станут, но вы дадите хороший толчок для роста новых, более крепких и здоровых волосков.При выборе клиники, помните, плазмотерапия считается врачебной процедурой, к проведению которой должно быть разрешение. Это должен делать врач.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  1. На данный момент есть версия это процедуры еще круче. Честным будет сказать, что плазмотерапия вышла на новый уровень. Если вам интересно, то почитайте о PRP-терапии https://lazerdot.com.ua/services/prp-terapiya/ - это радикальное омоложение кожи. Плазмолифтинг является более поверхностным методом, в то время как prp-терапия глубже проникают в тугор кожи. Эта процедура ощутимо дороже, но она того стоит реально.
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка