X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Трамп-младший укрыл, о чем разговаривал папе опосля встреч с россиянами

Больше всего представителей Конгресса, опросивших Трампа-младшего за закрытыми дверями, интересовало, рассказал ли он о контактах с россиянами отцу
Трамп-младший укрыл, о чем разговаривал папе опосля встреч с россиянами

Дональд Трамп-младший (фото - ЕРА)

Члены комитета по разведке Конгресса США за закрытыми дверями опросили вчера сына президента США Дональда Трампа в рамках расследования связей штаба Трампа с Россией. Об этом сообщает Deutsche Welle.


Конгрессменов интересовали встречи Дональда Трампа-младшего как с российским адвокатом Натальей Весельницкой, так и с другими гражданами РФ.


По словам Трампа-младшего, он ничего не сказал отцу о встречах представителей его штаба с россиянами после того, как эти беседы состоялись.


Сын президента США отказался уточнять, что конкретно он рассказывал отцу уже после того, как информация об этих встречах стала достоянием общественности.


В то же время представитель спецкомитета конгрессмен-республиканец Майк Конауэй заявил после беседы с сыном президента, что Трамп-младший "все время был готов к сотрудничеству" и ответил на все вопросы. 


7 сентября Дональд Трамп-младший планировал рассказать на заседании юридического комитета Сената США о контактах избирательной команды Дональда Трампа-старшего с представителями России.


Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«     2017    »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка