X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Элитная палата с шеф-поваром и маникюром: Лобода будет рождать в Лос-Анжелесе

Элитная палата с шеф-поваром и маникюром: Лобода будет рождать в Лос-Анжелесе

В прессе появились данные, что популярная украинская певица Светлана Лобода готовится к рождению второго ребёнка. У артистки уже есть шестилетняя дочь Евангелина от первого брака с Андреем Царём. Отцовство второго ребёнка причисляют солисту немецкой рок-группы Rammstein 55-летнему Тиллю Линдеманну.



Однако это слухи, а точной информации не имеется. По имеющимся данным, у Светланы Лободы уже седьмой месяц. Она официально 11 марта заявила в Сети, что временно в отпуске – ради записи нового альбома и шоу, которое будет представлено в октябре, а также рождения ребёнка. Пол будущего малыша артистка не уточняла, как и не подтверждала сведения о том, кто именно является его отцом.


По словам Сергея Васильевича, отца Светланы Лободы, он также об этом пока ничего не знает. Отца ребёнка певица с ним не познакомила, хотя мужчина подчёркивает, что будет согласен абсолютно с любым выбором дочки. Скорее всего, воспитанием займутся именно бабушка с дедушкой. Сергей Васильевич отметил, что дочь собирается вернуться к работе не позже, чем через пару месяцев, поскольку является трудоголиком и не сможет просто сидеть с ребёнком.


Это интересно: Сальма Хайек раскритиковала куклу Barbie в образе Фриды Кало
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка