X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Портнов с Трубой и те, кто их поддерживает из властных офисов в Украине, выступают будто вселенная агентами воздействия РФ, — Игорь Головань

Портнов с Трубой и те, кто их поддерживает из властных офисов в Украине, выступают будто вселенная агентами воздействия РФ, — Игорь Головань



Действия группы, в которую, очевидно, входят Портнов и Труба, направлены на блокирование европейского направления развития Украины, возвращение Украины в сферу влияния РФ. Такую точку зрения обнародовал адвокат Игорь Головань в своем блоге на УП, который цитирует Цензор.НЕТ .



В частности, Игорь Головань пишет: «Выступление постоянного представителя РФ Василия Небензи на заседании Совета безопасности ООН 16 июля 2019 года, во время которого тот широко цитировал заявление Андрея Портнова и вспоминал украинское ГБР, развеяло любые сомнения относительно цели и заказчика активности тандема Портнов — Труба в написании, регистрации и „расследовании“ относительно Петра Порошенко».



При этом адвокат пятого президента Украины констатирует: «Можно с уверенностью сказать, что Портнов с Трубой, а также те, кто их поддерживает из властных офисов в Украине, выступают как минимум агентами влияния РФ».



Игорь Головань предполагает, что их цели могут быть следующими: «Ослабить позицию Украины по делу захваченных Российской Федерацией моряков, поставить под сомнение решение Международного трибунала по морскому праву, затруднить или сделать невозможным исполнение решения о возвращении моряков домой. А также помешать участию в выборах Петра Порошенко и возглавляемой им политической силы».



При этом адвокат вовсе не удивлен осведомленностью Портнова в делах, которые расследует ГБР. «У них, возможно, один куратор», — пишет Головань.



«Вишенкой на торте стал поток сознания директора ГБР относительно „возможного уклонения от уплаты налогов, отмывания преступных доходов при покупке-продаже завода“. Хотя буквально за день до этого Труба заявлял об отсутствии претензий к кому-либо из сотрудников ГФС. А налоговики претензий относительно ЧАО „Завод Кузня на Рыбальском“ не имеют. Ни актов, ни налоговых уведомлений-решений. Так о каком „возможном уклонении“ идет речь?» — удивляется адвокат.



«Если вопросы касаются налогов, то не следует ли допрашивать менеджмент предприятия, а не конечного бенефициарного владельца, тем более уже бывшего? Вышеизложенное свидетельствует, что при нормальных обстоятельствах производства давно были бы закрыты, как закрытое производство в отношении моряков и кораблей», — подытожил Головань.



Ранее Игорь Головань прокомментировал интервью главы Госбюро расследований Романа Трубы радио «Новое время». Адвокат также сообщил, что на Портнова завели дело из-за ложных обвинений в адрес Порошенко.

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?