X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Украинцы должны проголосовать не за лик, а за программу кандидата, — Рабинович

Украинцы должны проголосовать не за лик, а за программу кандидата, — Рабинович


На выборах нужно голосовать не за лицо, а за программу, с которой выступает кандидат. Такое мнение высказал народный депутат Украины и глава партии «Оппозиционная платформа — За життя» Вадим Рабинович на телеканале NewsOne.



«Первое, что должен сделать президент, если у него есть совесть, — провести общенациональный референдум о том, какой должна быть наша страна», — заявил парламентарий.



Народный депутат также подчеркнул, что нынешние политики не уточняют сроки своих предвыборных обещаний. Глава «Оппозиционной платформы — За життя» отметил, что украинцам стоит обращать больше внимания на программы кандидатов, а не на то, как они выглядят.



«В своих предвыборных обещаниях кандидаты не уточняют, как они все выполнят. Они и сами этого не знают. Нам нужно перестать выбирать лицо, вы же не женитесь! Выбирайте совсем другое — программу, с которой этот человек планирует решать основные вопросы нашей страны», — подчеркнул парламентарий.



По словам Рабиновича, в стране необходимо сформировать профессиональное правительство, которое не будет связано с политическими партиями.



Политик предложил поставить точку в практике распределения мест в правительстве по квотам партий, сформировавших коалицию в Верховной Раде: «Нам необходим Кабмин, в котором парламентарии не будут распределять портфели по квотам. Мы — за профессиональное правительство, которое не имеет связи с партиями».

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?